Николаевские следователи ГБР поймали на взятке «ревизоров» из фискальной службы

24.03.2019 в 10:43

Следователями территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Николаеве, совместно с оперативными сотрудниками Департамента защиты экономики в Одесской области задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды двумя государственными ревизорами-инспекторами Государственной фискальной службы в Одесской области от субъекта предпринимательской деятельности.


Об этом сообщает пресс-служба ГБР.


По предварительной информации, должностные лица ГФС требовали и получили от предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 30 тысяч гривен за уменьшение суммы штрафных санкций, которые были начислены ними по результатам проверки соблюдения кассовой дисциплины субъекта предпринимательской деятельности.


Указанную сумму неправомерной выгоды ревизоры-инспекторы получили лично и были задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


Следователями ГБР решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды, совершенное должностным лицом).

Комментарии (3)
Объективно
24.03.2019 в 11:11 | UA
Пьяная ментовсквя петушня возомнила себя царями земли и справедливо получила по наглому хлебалу
Миколаїв Димка Центральний ВП
24.03.2019 в 12:23 | CZ
Ага ...всі думали шо я довбойоб і сам беру хабарі?!
Це не так, для мене дань збирає Перцов...А вже потом я ділюся з УВБє.. Вони так і кажуть :Діма дай нам на бендзін і ми тебе не тронемо...
Ирина
24.03.2019 в 14:37 | UA
Говномес с Чехии думает, что он с Центрального ВП. Беда с детьми планокуров.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив