Николаевские следователи ГБР поймали на взятке «ревизоров» из фискальной службы

24.03.2019 в 10:43
Николаевские следователи ГБР поймали на взятке «ревизоров» из фискальной службыНиколаевские следователи ГБР поймали на взятке «ревизоров» из фискальной службыНиколаевские следователи ГБР поймали на взятке «ревизоров» из фискальной службы

Следователями территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Николаеве, совместно с оперативными сотрудниками Департамента защиты экономики в Одесской области задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды двумя государственными ревизорами-инспекторами Государственной фискальной службы в Одесской области от субъекта предпринимательской деятельности.


Об этом сообщает пресс-служба ГБР.


По предварительной информации, должностные лица ГФС требовали и получили от предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 30 тысяч гривен за уменьшение суммы штрафных санкций, которые были начислены ними по результатам проверки соблюдения кассовой дисциплины субъекта предпринимательской деятельности.


Указанную сумму неправомерной выгоды ревизоры-инспекторы получили лично и были задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


Следователями ГБР решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды, совершенное должностным лицом).

Комментарии (3)
Объективно
24.03.2019 в 11:11 | UA

Пьяная ментовсквя петушня возомнила себя царями земли и справедливо получила по наглому хлебалу

Миколаїв Димка Центральний ВП
24.03.2019 в 12:23 | CZ

Ага ...всі думали шо я довбойоб і сам беру хабарі?!
Це не так, для мене дань збирає Перцов...А вже потом я ділюся з УВБє.. Вони так і кажуть :Діма дай нам на бендзін і ми тебе не тронемо...

Ирина
24.03.2019 в 14:37 | UA

Говномес с Чехии думает, что он с Центрального ВП. Беда с детьми планокуров.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив