В Николаеве действия мужчин, напавших на пенсионеров МВД, квалифицировали как хулиганство

24.03.2019 в 08:00
В Николаеве действия мужчин, напавших на пенсионеров МВД, квалифицировали как хулиганство

Николаевские правоохранители открыли уголовное производство по статье «Хулиганство» по факту нападения группы мужчин на трех пенсионеров.


Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.


Как ранее сообщали «Новости-N», поздним вечером в пятницу, 22 марта, в районе ул. Адмирала Макарова в Николаеве группа молодежи напала на троих пенсионеров МВД. Экс-начальник Центрального РОВД, полковник милиции в отставке Александр Меша получил двойной перелом ноги.


На место происшествия прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции.

На момент прибытия полиции конфликт был локализован. Как сообщает полиция, за медицинской помощью обратились четыре человека - трое ветеранов МВД и один из группы оппонентов.

Пять мужчин в возрасте от 22-х до 31 года, с которыми у пострадавших возник конфликт, доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

С места происшествия изъяты патрон к пистолету, предварительно, травматического действия.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента, опрашиваются свидетели и участники происшествия.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», которое наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Продолжается следствие.

Комментарии (6)
Васян
24.03.2019 в 08:06 | UA

А как при переломе может быть хулиганство? Это средняя тяжесть. Или бывшим намекают, что надо бы показания донести?

Николаевец
24.03.2019 в 09:05 | RU

Сцуки !! А если это были ваши старики ?? Вы бы также изголялись над ними ?? Дебилы бл-дь !!!

Однако
24.03.2019 в 09:48 | UA

Вот к чему приводит махновщина и безнаказанность. Сначала разные титушки-актывысты, затем разные частные бойцы по вызову, теперь по улицам ходить опасно. Не то сказал, не так глянул, не в том месте идешь.И не удивлюсь, что сегодняшние копы спустят все на тормозах.

Как-то так
24.03.2019 в 09:57 | UA

Олег, ты наверное один из этого выводка молокососов? С такими соотечественниками у страны нет будущего. Ты ничерта не знаешь о настоящих операх. Фанат Нац дружин? Которые крепят за бабки? А как только жаренным запахнет, сразу милицию зовут, сыкуны и шакалы.

Марина
24.03.2019 в 10:05 | UA

А зачем фото и адреса? И так все идет по плану. Экс-начальника Центрального отправили на койку, ублюдки? И привезли их куда для дачи пояснений? Правильно! В Центральный. А дальше.... надеюсь, что менты своих не бросают. Не то, что лидеры некоторых стран.

Ирина
24.03.2019 в 14:48 | UA

Ну даже если хулиганка, почему не ч.4?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив