Под Тернополем николаевский рецидивист три километра вез на багажнике полицейского

22.03.2019 в 17:13
Под Тернополем николаевский рецидивист три километра вез на багажнике полицейского

В Тернопольской области 36-летний рецидивист из Николаевщины три километра провез на багажнике полицейского, который попытался его задержать.


Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Тернопольской области.


По словам начальника Чертковского отдела полиции Анатолия Мельника, информацию о подозреваемом получили все отделы и отделения полиции Тернопольщине. Находилось в розыске и авто, на котором, вероятно, ездил злоумышленник.


Оперативники получили информацию, что похожий автомобиль находится в Черткове. Чтобы проверить информацию, по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Когда правоохранители попросили водителя предъявить документы на транспорт, неизвестный резко тронулся с места и попытался скрыться.


Убегая от преследования злоумшленник цыганской национальности, около трех километров провез на багажнике работника полиции. После этого беглец притормозил, и начал убегать на своих двоих.


Однако избежать задержания мужчине не удалось. Менее чем через 12 часов оперативники криминальной полиции Черткова вышли на след беглеца. Известно, что подозреваемый  уже неоднократно привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений, мошенничество и грабеж. Жертвами подозреваемого были в основном жители Николаевской области. Однако в последнее время он «работал» на территории Тернопольщины.

Мужчину задержали в соответствии со статьей 208 УПК. Давать какие-либо показания он отказывается. Ему уже объявили подозрение по статье 345 части 2 УК - угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов, поскольку правоохранитель получил телесные повреждения. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Правоохранители будут ходатайствовать о содержании злоумышленника в СИЗО.

Комментарии (5)
мммм
22.03.2019 в 17:36 | UA

какая страна - такое и а-ха....

Не курю
22.03.2019 в 17:48 | UA

Вот будет забавно когда подобный цыганёнок провезет или тебя или члена твоей семьи.Чему радоваться тут я хз

Владимир
22.03.2019 в 18:01 | UA

понабрали дебилов, они бандитов защищают, не бесплатно

Дмитрий
22.03.2019 в 18:47 | UA

Даже напарнику смешно )))

Микола
23.03.2019 в 07:55 | DE

Вся влада - воры и убийцы. Делают деньги на войне. Стравливают одних людей с другими из-за своих барыжных интересов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив