Под Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕО

22.03.2019 в 11:40
Под Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕО

Утром в пятницу, 22 марта, на объездной дороге под Николаевом, возле села Зайчевское столкнулись седельный тягач Scania с полуприцепом и грузовик «МАЗ» с прицепом.

Оба автомобиля ехали по трассе со стороны трассы «Николаев-Ульяновка», в направлении Херсона. Возле села Зайчевское водитель «Скании» притормозил и начал поворачивать налево, на заправку WOG. Именно в этот момент по встречной полосе его начал обгонять двигавшийся в попутном направлении «МАЗ». В результате «МАЗ» на полном ходу врезался прямо в кабину «Скании», полностью разворотив ее. После этого «МАЗ» проехал около 100 метров вперед и перевернулся. Зерно, которое перевозил автомобиль, рассыпалось по дороге.

В результате ДТП пострадал водитель «Скании». С места происшествия его увезла «скорая». По предварительным данным состояние водителя расценивается как тяжелое. Водитель «МАЗа» не пострадал.

Из-за ДТП движение транспорта на данном участке дороги осуществляется в реверсивном режиме, постепенно образуется автомобильная пробка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив