Под Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕО

22.03.2019 в 11:40
Под Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕОПод Николаевом зерновоз врезался в седельный тягач — пострадал водитель. ВИДЕО

Утром в пятницу, 22 марта, на объездной дороге под Николаевом, возле села Зайчевское столкнулись седельный тягач Scania с полуприцепом и грузовик «МАЗ» с прицепом.

Оба автомобиля ехали по трассе со стороны трассы «Николаев-Ульяновка», в направлении Херсона. Возле села Зайчевское водитель «Скании» притормозил и начал поворачивать налево, на заправку WOG. Именно в этот момент по встречной полосе его начал обгонять двигавшийся в попутном направлении «МАЗ». В результате «МАЗ» на полном ходу врезался прямо в кабину «Скании», полностью разворотив ее. После этого «МАЗ» проехал около 100 метров вперед и перевернулся. Зерно, которое перевозил автомобиль, рассыпалось по дороге.

В результате ДТП пострадал водитель «Скании». С места происшествия его увезла «скорая». По предварительным данным состояние водителя расценивается как тяжелое. Водитель «МАЗа» не пострадал.

Из-за ДТП движение транспорта на данном участке дороги осуществляется в реверсивном режиме, постепенно образуется автомобильная пробка.

Комментарии (11)
James
22.03.2019 в 11:48 | UA

Водитель МАЗа вышел на обгон, непосредственно вблизи пешеходного перехода.

Водила
22.03.2019 в 12:28 | UA

Взвесьте этот трехосный прицеп и прозрееете сколько он везет! Даже сомнений нет что превышение в два раза!!!

Fenix
22.03.2019 в 12:42 | UA

Дмитрий, там нет сплошной. Можно поворачивать

Fenix
22.03.2019 в 12:45 | UA

на гугл карте есть фото, там как раз видно прерывистую доя поворота на вог

Сергей
22.03.2019 в 14:39 | UA

Реально дед отвлёкся,а когда голову поднял-уже пере носом стопы.Хотя,если бы не увернулся,то перемешался бы с курочками в фарш.

виктор
22.03.2019 в 14:56 | UA

Место это действительно проблемное : мотель"Ингул",рядом прилепилась заправка,и тут же перекрёсток.Там давно ДАИ должно навести порядок.

Украинец
22.03.2019 в 15:21 | UA

не факт что пытался уйти от столкновения по встречке.... Скания вряд ли экстренно тормозила перед поворотом, значит скорость сбрасывала, МАЗ должен был круто зазеваться.... возможно не увидел поворот и решил что тот просто съезжает на обочину, а может Скания забыла о повороте... в любом раскладе у Водителя скании зеркала и перед таким маневром он должен был оценить обстановку со встречкой и по своей полосе! А при повороте уж точно как минимум боковым зрением посматривать в зеркало, МАЗ не вырулил резко на встречку, он бы перевернулся. А такую машину как МАЗ в зеркале не увидеть сложно

Витьку
22.03.2019 в 21:19 | UA

У вас блядь все места проблемные, парковок мало, пешеходные не там..., светофор горит не очень то и красный...и прочая лабуда, а забыл главное-дороги хуевые, порох во всем виноват!
В зеркало смотрите, и отстраивайте или хотя бы уберите разруху в голове!!!

Сергей
23.03.2019 в 08:31 | UA

Скания уже полностью освободила попутную полосу.На фотках её справа спокойно объезжают машины.Ещё одно доказательство,что дед круто зеванул.А когда поднял глаза инстинктивно крутанул руль влево.Это делает большинство водителей в подобных ситуациях.А со спуска скорость была неплохая.И Украинцу,он всё таки перевернулся.А справа полоса была свободна.

Артём
23.03.2019 в 18:39 | UA

Дмитрий! Ти за слова отвичаеш? В данный момент на пидараса ты похож!

Игорь
23.03.2019 в 20:00 | UA

Водитель Скании прав!!!!!!!!! 10000000000% а для дятлов скажу что когда голова поворачивает у полуприцепа на поворот 90 градусов . Встречная полоса становится мертвой зоной(то есть в зеркале заднего вида левое)А долбоеб который думает жопой и делает обгон на сплошной, то его накажут по всей строгости. А не накажут то ему люди сделают самосуд! СЕРЫЙ МЫ МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПОКИНУТЬ НАС!!!!! У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив