Прокуратура Николаевской области — это супермаркет уголовных дел, - нардеп Подберезняк

21.03.2019 в 18:28

Народный депутат Украины Вадим Подберезняк, избранный на Николаевщине, стал на защиту соучредителя предприятия ООО «Конкордпласт-2000» Андрея Кривохижи и заявил, что прокуратура Николаевской области — это супермаркет по уголовным делам.

Такое заявление он сделал в стенах Верховной Рады во время брифинга.

-Недавно, когда следствие по данному захвату выявило кучу фактов, насчёт незаконных действий нотариусов, государственных регистраторов и многих должностных лиц, прокуратура решила отдать следствие из прокуратуры области в районную прокуратуру. Мне понятно, почему так происходит. Потому что у нас уже говорят, что это не прокуратура, а супермаркет по уголовным делам, - сказал Подберезняк

Также нардеп назвал имя прокурора, при содействии которого дело и перешло в районную прокуратуру — заместитель прокурора области Назар Степанчак. Подберезняк уверен, что происходящее с «Конкордпластом-2000» является недопустимым.

-На сегодняшний день мы требуем от Генерального прокурора привлечь инспекцию Генеральной прокуратуры к расследованию фактов относительно того, почему на данном предприятии и в областной прокуратуре предприняты все действия, которые хотят похоронить это дело, – сказал Вадим Подберезняк.

После нардепа возможность высказаться дали и Андрею Кривохиже, который обратился к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко. По мнению предпринимателя, на сегодняшний день рейдерский захват его предприятия происходит уже при содействии областной прокуратуры.

-Пусть Генеральный прокурор ответит, как мне сегодня кормить семью, почему меня не пускают на предприятие, которое я создавал? с 2003 года я там являлся генеральным директором,  и за поддельныму документами меня убрали с этой должности и захватили мое предприятие! – сказал николаевский бизнесмен.

Комментарии (7)
Комедия
21.03.2019 в 19:01 | UA

Вуйки топайте жрать смереку, хватит грабить Николаев ! За все ответ держать будете вместе с папой алкоголиком...

Мирный житель
21.03.2019 в 19:11 | UA

Так Ты, жмэриков и тд и тп привели всю эту шелупень! Генияйний пьякуёрь ваш выкидыш! Что, выборы скоро!?

Вовка Уваров
21.03.2019 в 19:14 | UA

Прямо удивили... А ничего, что Юркиному раздутому ГПУ (каждому хмырю в департаменте) деньги тоже возить надо или в ГПУ не знают какая обстановка на местах))))? Иерархию никто не отменял: местные везут на область (курирующим замам), областной с замами везут на Киев)

Назар который Холодницкий
21.03.2019 в 19:21 | UA

Потому что областной аппарат нужно сократить минимум на 50 % и оставить руководить прокурора области. Замов областного назначить по совместительству на должность руководителей местных прокуратур. Все тупые отделы уголовного управления в аппарате убрать и создать один с опытными сотрудниками, без возможности влияния на местных прокуроров (чисто для статистики, предоставления практической помощи и т.д.).

Трагедия для Украины
21.03.2019 в 19:35 | UA

Мариупольский "Азовмаш", Одесский припортовый, Славтяжмаш, Константиновский химический, СМЗ, Укр/Зализниця,Атомные электростанции, Харьковский "Турбоатом", Авиационные заводы Харькова и Киева, ...
- А Вы о такой мелочи?
- У Воров лозунг один: "После нас хоть потоп".

Сергей
21.03.2019 в 19:48 | UA

Все правильно, пусть валят гастролёры прокурорские нах с Николаева , животные!

Валентина Параскева
21.03.2019 в 21:05 | NL

Как надоели эти рейдеры! Сволочи,хотят все готовое не приложив не мизинца!!!!!!!!!Головы рубить вместе с балаклавами!!!!!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив