В Очакове 7 поймали перевозчиков песка без документов и с перегрузом

21.03.2019 в 07:00
В Очакове 7 поймали перевозчиков песка без документов и с перегрузомВ Очакове 7 поймали перевозчиков песка без документов и с перегрузомВ Очакове 7 поймали перевозчиков песка без документов и с перегрузом

20 марта управление Укртрансбезопасности в Николаевской области провело рейдовую проверку соблюдения автомобильными перевозчиками требований действующего законодательства в г. Очакове.

Об этом сообщет пресс-служба управления.

По результатам проведенных мероприятий государственного контроля в сфере грузовых перевозок выявлено 7 случаев перевозки груза (песка) с превышением весовых ограничений, о чем составлены соответствующие материалы, и начисленная плата за проезд составляет 674 евро, из-за отсутствия разрешительных документов предусмотрены штрафные санкции в размере 11900 грн.

Также продолжается борьба с нелегальными перевозками пассажиров на такси. Совместно с представителями правоохранительных органов была организована подсадка пассажиров в автомобиль, который предоставлял услуги по пассажирским перевозкам одним из распространенных, к сожалению, нелегальных видов перевозок, – Bla-Bla-Car.

Представителями органов государственного контроля данный факт задокументирован должным образом, составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУоАП за осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению услуг по перевозке пассажиров без наличия разрешительных документов, предусмотренных законодательством Украины. УТБ призывает пассажиров быть внимательными и сообщать о таких случаях органам государственного контроля, ведь такой вид перевозок представляет опасность для каждого из нас.

Одновременно с этим продолжается осуществление габаритно-весового контроля при въезде в г.Николаев на а/д Н-24 с проведением профилактической разъяснительной работы среди водители по предупреждению фактов перевозки груза с превышением допустимых весовых норм.

По результатам рейдовой проверки в части пассажирских перевозок инспекторами управления также зафиксирован факт так называемых «каботажных» перевозок, за что предусмотрены административно-хозяйственные штрафные санкции в размере 17000 грн.

Комментарии (3)
Виктор
21.03.2019 в 07:18 | UA

Это что за город Очаков 7

Степан
21.03.2019 в 07:32 | UA

Виктор не обращай внимания,в этого издания нет редактора и журналисты здесь работают на пол ставки по инвалидности(слепые),печатают на ощупь.

Сергей
21.03.2019 в 07:48 | UA

А коим образом бла-бла кар стал видом такси?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив