В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»

19.03.2019 в 13:01
В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»

Днем во вторник, 19 марта, на ул. Кузнечной (Скороходова) в Николаеве возник масштабный конфликт между патрульной полицией и активистами «Авто Евро Силы».

Причиной конфликта, как ни странно, стали мусорные баки. Все началось с того, что неизвестные люди передвинули несколько мусорных баков, стоявших на остановке общественного транспорта в районе пересечения ул. Кузнечной и 3 Слободской, дальше от остановки.

Прибывшие на место сотрудники администрации Заводского района вызвали полицию. Приехавшие по вызову патрульные начали разбирательство инцидента, в ходе которого предъявили претензию в том, что мусорные баки передвинули работники находившегося рядом магазина «Автозапчасти». Последние свою причастность к инциденту отрицали, в результате чего постепенно разгорелся конфликт.

Патрульные вызвали подмогу — на место прибыло еще 4 наряда патрульной полиции. Работники магазина также призвали на помощь своих друзей и знакомых — в основном активистов организации «Авто Евро Сила». Дело дошло до небольшой потасовки: одного из приехавших активистов, по его собственным словам, ударили в лицо и «упаковали» в патрульный автомобиль.

После этого конфликт перерос в стадию словесной перепалки.

Патрульные обвинили одного из активистов, что он якобы своим автомобилем «Фольксваген Пассат» на еврономерах сбил полицейского. Активисты, в свою очередь, утверждают, что полицейский сам прыгнул на капот, чтобы имитировать наезд.

В настоящее время на месте происшествия находится 4 экипажа патрульной полиции, следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции и около 20 активистов «Авто Евро Силы». Между ними происходит словесная перепалка.

На место приехал начальник Управления патрульной полиции в Николаевской области Виталий Данила, а также сотрудники спецподразделения ТОР.

В комментарии "Новостям-N" Виталий Данила сказал, что ТОР привлекли, чтобы предотвратить нарушения общественного порядка, чтобы не было таких инцидентов, как, например, сбитый патрульный.

Отметим, что на вопрос о судьбе мусорных баков никто не смог ответить, поскольку представителей КП «Николаевкомунтранс» на месте нет. Однако присутствует представитель Заводского района, она сказала просто — будем разбираться. Сами полицейские сказали, что не знают как поступят с баками, но жители улицы должны написать заявление, если хотят, чтобы их всё-таки перенесли в другое место, а не заниматься самоуправством. А представитель «Авто Евро Силы» заявил, если баки вернут на прежнее место, он будет вызывать полицию и разбираться, по его мнению, они не должны там стоять. На данный момент мусорные баки продолжают лежать перевернутые посреди дороги.

В Николаеве из-за мусорных баков вспыхнул конфликт между патрульными и «Авто Евро Силой»

Комментарии (22)
Михаил
19.03.2019 в 13:10 | UA

Составить на каждого постанову про админправонарушение со штрафом максимальным и автоевроуебаны успокоятся быстро. Привыкли все решать беспределом. Ну это и не удивительно: отмороженные мозги - отмороженные и поступки...

АБВ
19.03.2019 в 13:12 | UA

Авто ЕРО сила - это великая сила.

Николаев
19.03.2019 в 13:27 | UA

О военрука своего бывшего с 56 шк вижу)))

Vovka
19.03.2019 в 13:33 | UA

Дайте этой группе анонистов палкой по яйцам так надёжней будет.

Василий Великий
19.03.2019 в 13:48 | UA

Надо в баки киндэрполицию побросать

Справедливый
19.03.2019 в 14:06 | UA

Этих аферистов из АЕС мордой в асфальт .Устоили политическую акцию на мусорных баках .Гнать их поганой метлой .

Николаев
19.03.2019 в 14:08 | UA

Задолбали активисты. По соплями и улицы мести. Дб,бл.

Справедливый
19.03.2019 в 14:24 | UA

Отправить всех дебилов на общественные работы улицы убирать .В следущий раз отпадёт желание мусорные баки по дороге разбрасывать . Нужно на такие акции превлекать военкомов , посмотрим куда денутся эти патриоты .

Василий
19.03.2019 в 14:29 | UA

Ну и клоуны! Сила мля... "авто синие труселя" больше вам подходит!

Справедливый
19.03.2019 в 14:31 | UA

Кроме как воевать за мусорные баки, Киндер полицаи ни на что больше не способны. Вот это их уровень. Реальных бандосов ловить никогда не будут. Ссыкотно.

Светлана
19.03.2019 в 14:34 | UA

Не буду говорить за активистов и других.Я постоянно езжу по ул.Скороходова,выхожу на 3-й Слободской и в буквальном смысле при выходе обнимаешь мусорные баки.Кто с этой проблемой не сталкивался- не может осуждать тех,кто там живёт.

Евросила три дебила
19.03.2019 в 14:43 | UA

Как эти дармоеды достали. Слава Богу после того как они за бабки привели Гринюка в Укртрансбезпеку и как после этого коррупция стала ещё больше, люди наконец-то увидели правду... На что они надеются непонятно. Ведь кредит доверия исчерпан- бляхи не отстояли, на гвк опозорились. Остались мусорные баки... Видно за эту акцию забашляли комерсы которым эти баки мешали

Справедливый
19.03.2019 в 14:45 | UA

Всех аферистов из АЕС должна проверить СБУ на предмет организации поставок контробандных автомобилей , подделки документов и неуплаты налогов.

Мечтающий о авто
19.03.2019 в 15:19 | UA

Идите в #опу со своими пошлинами и убитыми дорогами и говнозаконами....тошнит уже всех

Настоятель
19.03.2019 в 15:24 | UA

АвтоЕвроДебилы, как же они забрали...

Башня все видит
19.03.2019 в 16:16 | UA

Полицейские, до каких пор Вы будете сраться в штаны перед этими недолюдьми по которым плачет пуля в окопе. Что нет дубинок, перцового газа, наручников? Ласточку и в суд, 15 суток мести метлой орденоносный город Николаев и у них уйдет охота перечить представителям власти в лице полицейского. Что то не нравится этим ублюдкам, в суд. А так, беспредел.

Валенок
19.03.2019 в 16:18 | UA

А почему это они не видят двойного коррупционера у власти, что Гринюк уже забашлял им что бы не трогали?

Истину скажу
19.03.2019 в 16:28 | UA

Авто Эвро Сила Все дураки.
Причем тут к этой организации мусорные баки, ну долбоебы, эт скорей всего ктот бабок дал.
Активисты продажные твари, кто плате за того и актывуе. Пазорррррр.

АнтиДаун
19.03.2019 в 17:47 | EG

Диванные войска, строчашие тут "АЕС г*вно, всех мордой в пол" и т.д. - вы новость то хоть читали? АЕС не двигали эти баки, они приехали отстоять того, на кого это хотели повесить по беспределу! Вы приходите в следующий раз на такие "потасовки", помогите нашей доблестной полиции избавиться от этого "быдла на бляхах" - довольно по клаве стучать, пора действовать! Или слабо?

Лана
19.03.2019 в 21:03 | UA

АвтоБыдлоСила...

новичок
19.03.2019 в 21:45 | UA

аес- неадекваты! да, сегодня наблюдали! и не полиция вызвала еще 1 патрульную бригаду, а мы! жители района

новичок
19.03.2019 в 22:05 | UA

аес - наблюдали сегодня всей улицей! неадекваты! и полицию вызвали мы, а не патрульный. Верните на место баки!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив