Игорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мира

14.03.2019 в 18:32
Игорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мираИгорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мира

Сегодня в Николаеве состоялся форум «Совместная инициатива регионов», в котором принял участие кандидат в Президенты Украины от партии «Оппозиционный Блок» Александр Вилкул.


На форум собрались порядка 800 жителей города и близлежащих районов области, депутаты Николаевского областного и городского советов. Они обсудили самые важные проблемы, которые донесли до кандидата в Президенты.


Открывая форум, руководитель фракции «Оппозиционный Блок» в городском совете Игорь Дятлов обратился к Александру Вилкулу. От имени жителей Николаевской области он попросил сделать все возможное, чтобы в Украине наступил долгожданный мир.


«Нашим людям, нашей земле нужен мир, - сказал Игорь Дятлов. - Я прошу вас как политика и как кандидата в Президенты Украины стать центром для объединения и общественных деятелей, и политиков, и партий – всех тех, кто желает нашей стране мира. Я прошу вас сделать все, чтобы на нашей земле наступил долгожданный важный мир».


Кроме того, участники форума подняли ряд важных проблем. Так, депутат городского совета от оппозиции Андрей Яковлев сказал о необходимости создания системы поддержки предпринимателей. Депутат Артем Грозов, очертив ситуацию с жилищно-коммунальной сферой в городе, обратился к Александру Вилкулу с тем, что необходим комплексный подход к реформированию системы ЖКХ.


К Александру Вилкулу во время форума обратилась также руководитель ОСМД Лазурная 34, 36, 36А Елена Манько. Она рассказала, что ее дом участвует в проекте «Теплый Дом» и попросила Александра Вилкула поддержать развитие энергосбережения.


Александр Вилкул в своем ответном слове поддержал инициативы николаевцев и ответил на вопросы участников форума.


Все наказы жителей Николаева, которые предварительно собрали оппозиционеры, передали Александру Вилкулу для выполнения после победы на выборах.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив