В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»

14.03.2019 в 11:58
В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»В центре Николаева столкнулись грузовик и патрульный «Приус»

Днем в четверг, 14 марта, на пересечении улиц Садовой и Спасской в Николаеве столкнулись грузовик «ЗИЛ» с почтой и автомобиль патрульной полиции Toyota Prius.

«ЗИЛ» двигался по ул. Спасской, со стороны ул. Инженерной и на пересечении с ул. Садовой столкнулся с «Приусом», который ехал по ул. Садовой, со стороны проспекта Центрального в направлении ул. Никольской.

Свидетели происшествия утверждают, что полицейский «Приус» ехал с сиреной и маячками, говорили в громкоговоритель, а водитель «ЗИЛа» не пропустил.

Стоит также отметить, что регистратор в патрульном автомобиле отсутствует.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии (6)
Викт
14.03.2019 в 12:02 | UA

ЗИЛ так гудит, что в нем сирену не услышать, а в солнечную погоду маячки плохо видны, боковым зрением не заметишь, когда тебе горит зеленый и ты едешь против солнца, смотришь прямо.

Водитель маршрутки
14.03.2019 в 12:22 | UA

При теперешнем состоянии дорог в городе, все внимание уделяешь ямам, чтоб не случилось дтп. Остаток внимания остается на светофоры и то не всегда. Мигалка без сирены - вообще ни о чем, - не видно и не слышно. Пешеходы - ховайтесь.

Комерс
14.03.2019 в 13:06 | UA

Я что-то не припоминаю чтоб так часто били гаишники свои потрульные машины.

Примус
14.03.2019 в 13:14 | UA

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. В каком месте они обеспечили безопасность дорожного движения???????

Скептик
14.03.2019 в 13:22 | UA

Номерок на Приусе знатный.

14.03.2019 в 14:59 | UA

Судя по номеру на Приусе, начальник на совещание спешил. В сауне задержался.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив