В Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полиция

13.03.2019 в 13:56
В Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полицияВ Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полицияВ Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полицияВ Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полицияВ Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полицияВ Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полицияВ Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полицияВ Николаеве предприниматели «делят» галерею на Спасской: приехала полиция

В среду, 13 марта, в галерее, расположенной в центре Николаева по адресу Спасская,45, присутствуют около десятка правоохранителей.

Внутрь помещения никого не впускают. На вопрос о том, что происходит, один из правоохранителей рассказал, что в помещении работает полиция, проверяют документы: «Без комментариев. Все вопросы в ГУНП».

Как удалось выяснить «Новостям-N», из-за здания галереи между двумя предпринимателями возник конфликт. Ранее помещение было выставлено на продажу, якобы «за долги». Когда его выкупил новый владелец, то прежний хозяин не согласился с правомерностью данной сделки. В результате возникла спорная ситуация, на место прибыли сотрудники полиции, которые наблюдают за соблюдением правопорядка.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив