В Николаеве лишат родительских прав мать-одиночку, сдиравшую шкуры с животных

13.03.2019 в 11:00
В Николаеве лишат родительских прав мать-одиночку, сдиравшую шкуры с животных В Николаеве лишат родительских прав мать-одиночку, сдиравшую шкуры с животных В Николаеве лишат родительских прав мать-одиночку, сдиравшую шкуры с животных В Николаеве лишат родительских прав мать-одиночку, сдиравшую шкуры с животных В Николаеве лишат родительских прав мать-одиночку, сдиравшую шкуры с животных В Николаеве лишат родительских прав мать-одиночку, сдиравшую шкуры с животных В Николаеве лишат родительских прав мать-одиночку, сдиравшую шкуры с животных

В Центральном районе начат процесс лишения родительских прав в отношении 37-летней психически нездоровой женщины, у которой во дворе и в доме обнаружены шкуры убитых животных, следы крови и мусор.

Об этом сообщает служба по делам детей администрации Центрального района.

Начат процесс лишения родительских прав в отношении матери двух детей 8 и 12 лет.

Мать мальчиков проживает в Центральном районе Николаева, имеет проблемы со психическим здоровьем и требует лечения. Работники службы по делам детей отобрали двух мальчиков, после чего им предоставили статус детей, лишенных родительской опеки.

С детьми начали работу психологи. О прошлом дети вспоминают неохотно, стараются не говорить о матери вообще, ведь не ощущали тепла и заботы с ее стороны. Установлено, что между мамой и детьми нет эмоционального контакта, который бы побуждал к восстановлению семьи. Дети отказываются возвращаться к ней и довольны жизнью в новой семье.

За все время пребывания детей на попечении другой семьи мать мальчиков ни разу не позвонила и не приехала их навестить.

Работниками службы по делам детей был запланирован и проведен рейд по проверке улучшения условий проживания для детей, о которых должна была позаботиться мать мальчиков. Но работники службы выявили полную антисанитарию дома и во дворе, шкуры и следы крови убитых животных, принесенный мусор, которым завалена территория двора и сам дом.

Комментарии (5)
Житель Центрального района
13.03.2019 в 12:04 | UA

Во всем виновата российская пропаганда. Спутниковую тарелку видели на крыше? Все беды оттуда. 200 каналов надо пересмотреть, когда там уж за детьми приглядывать.
А на счет крови во дворе и шкурок животных.... Х.З. у меня тоже кровь на земле, вчера пару кроликов забил и ободрал. Вроде не преступление.
Но если кому-то участок понадобился, то и за курицу убитую посадят.

ЯЯЯЯ
13.03.2019 в 12:39 | RU

Житель Центрального района

Сегодня в 12:04 | UA ХАХАХАХА))))) ДБЛ БЛ более тупого коммента я уже давно не видала. Есть злобные, странные, но это - ТУПОЙ!!!!

Ну ишо
13.03.2019 в 12:39 | UA

А куле,внучка конана . каких жывотных она мочила и куда мьясо девала? Детки его и кушали и люди беляши тоже. Если крысыки -то это ничего. А если субаки-беда.

Ужасы нашего городка
13.03.2019 в 12:50 | UA

Справедливому Джо
А с чего вы решили, что он был куплен?
коробку могли с мусорки притащить)

только так
13.03.2019 в 20:38 | UA

Сосед имеет виды на участок. Хочет присоединить к своему.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив