В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк

10.03.2019 в 19:42
В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк В Николаеве обещанное поджигание чучела превратилось в небольшой фейерверк

В воскресенье, 10 марта, всех николаевцев пригласили посмотреть на обряд, в котором должны сжечь Марену (в западно и восточно-славянской традиции женский мифологический персонаж, связанный с сезонными обрядами умирания и воскресения природы).

Действо должно было состояться на площади Соборной, где уже три дня горожане празднуют Масленицу. Для николаевцев с самого утра и до позднего вечера выступают николаевские коллективы.

Сегодня же, по завершении блока концертной программы, примерно в 17.20 выставили перед сценой Марену, которую должны были сжечь дотла. Однако организаторы сжалились над чучелом, и из Марены на протяжении нескольких минут выпускали фейерверк и цветной дым. В это время вокруг куклы водили хоровод участники концерта. Сама Марена при данном действе не пострадала.

Отметим, что мероприятие должно было состояться в 18.00, но из-за погодных условий организаторы перенесли начало, о чем не оповестили николаевцев.

После этого для горожан продолжили выступать николаевские артисты.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив