Вокруг гибели актрисы «Дизель шоу» Поплавской разгорелся скандал

10.03.2019 в 08:39
Вокруг гибели актрисы «Дизель шоу» Поплавской разгорелся скандал

Родная сестра погибшей в результате кровавого ДТП актрисы "Дизель Шоу" Марины Поплавской обвинила продюсеров юмористического шоу в пиаре и непонятных махинациях.

На своей странице в Facebook Людмила Поплавская написала, что продюсеры и пиар-менеджеры "Дизель Шоу" регулярно организовывают траурные мероприятия и сборы средств без ведома семьи погибшей актрисы.

"Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые шумные мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения. Никаких средств, тем более с концерта ко дню рождения Марианны Францевны, семья не нуждается! Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия. У меня возникают вопросы: "Каким образом, без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце концов без моей подписи были открыты специальные счета на несовершеннолетних племянниц?" — возмущается Людмила.

По словам сестры Марины Поплавской, она предупреждала продюсера шоу, если ситуация не изменится, то будет соответствующее заявление.

"Впутывать детей я категорически запрещаю! Девочки и так получили тяжелую психологическую травму. Погибла не просто родная тетя, но и крестная мама моей старшей дочери", — заявляет Поплавская.

При этом, по ее словам, сразу после трагического ДТП никто из руководителей шоу даже не уведомил родственников актрисы о ее гибели. Родные узнали об ужасной информации из СМИ. После же захоронения Марины Поплавской ее сестра не имела никаких контактов с руководством "Дизелей", но буквально через три недели после трагедии Людмиле поступило предложение принять участие в съемках фильма "Королева юмора".

 

"Находясь в тяжелом психологическом и физическом состоянии, я отказалась. Снимать фильмы не выдержав паузы, в такое сложное для семьи время недопустимо. Этот телевизионный" продукт "не имеет ничего общего с человеком, творческие достижения которой является самыми масштабными на просторах СНГ, Европы. Ее заслуги и особая скромность — наша гордость... Публиковать любую информацию о семье Марианны продюсеры не имеют никакого морального права! Честь, достоинство, порядочность и деловую репутацию еще никто не отменял", — подчеркнула Людмила.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 20 октября, юмористы «Дизель Шоу» попали в жуткое ДТП на Киевщине, когда ехали в тур. Все актеры получили различные травмы. Актриса Марина Поплавская скончалась на месте аварии. Запланированный тур в Германии и концерты были отменены. Юморист Олег Иваница спустя неделю после трагедии заявил о своем выходе из проекта. 

Комментарии (12)
Ватсон
10.03.2019 в 08:44 | UA
Хорошая красивая женщина, отличная актриса, которую все полюбили не только на Украине но и за пределами страны. А наживаться на чужом горе - это не в первой.
Сергей
10.03.2019 в 11:31 | RU
Раз вопросы не решаются тихо, публичность помогает. А лучше фамилию еще продюсера написать ) что бы страна знала своих героев. Человек организовывает то, что не просили ... значит и деньги получают те кто не просил.
Лилия
10.03.2019 в 11:38 | UA
Житомасону и Наглому ответ: вы хоть читать умеете? В статье говорится, что сестра Марианны заявляет: "Никаких средств, тем более с концерта ко дню рождения Марианны Францевны, семья не нуждается!" О какой жадности вы пишете? Житомасон, в твоем списке "дебилов" - это ТЫ Сам, изучай свою низость и убожество на здоровье, а масштаб ЛИЧНОСТИ Марианны Поплавской твоим скудным умишком не понять!!!
Руль
10.03.2019 в 11:45 | UA
Понимаю - горе.
Но вряд ли достижения усопшей были "самыми масштабными на просторах СНГ, Европы".
Она не сама выступала, а в команде, поэтому так говорить - некорректно.
ИМХО.
Лилия
10.03.2019 в 12:00 | UA
Посмотрите последний концерт "Дизель шоу" за 8.03.19 без Марианны, юмора мягко говоря нет, зато костюмчики новые. Это о роли "команды", которая поблекла мгновенно без ее ярких ролей. В YouTube ролики с ее участием набрали от 3 до 9,9 миллионов просмотров.
Руль
10.03.2019 в 12:04 | UA
Лилия
Сегодня в 12:00 | UA
10 миллионов - это население СНГ или Европы?
Что касается юмора - если Вы большая девочка, то должны знать, что к тестам актёры не имеют никакого отношения, тексты пишут другие люди.
Лилия
10.03.2019 в 12:08 | UA
Житомасон, смотри не прикуси себе язык, а то отравишься. Я же тебе писала, что твоим скудным умишком не понять смысла сценических образов. От своей УЩЕРБНОСТИ ты изливаешь грязь на людей!!!
Лилия
10.03.2019 в 12:13 | UA
Ответ для РулЯ: сделайте что-нибудь, чтобы Вас смотрели миллионы!!! А что касается текстов, то актеры очень часто были авторами или соавторами юмористических миниатюр,в том числе и Марианна.
Лилия
10.03.2019 в 13:13 | UA
Житомасон, зачем же вы сами это смотрите???? Судя по вашему тексту"образ тупой тещи, образ тупой дочери, образ тупого зятя, образ тупого дедушки, образ тупого соседа " вы очень хорошо изучили номера Дизель шоу!!!! А, понятно, надо кого-то обос...ть от собственной несостоятельности!!!
Руль
10.03.2019 в 18:04 | UA
Лилия
Сегодня в 12:13 | UA
Ну, делаю, смотрят.
Но даже если бы не делал: какое отношение имеет то, что человек делает, к его праву иметь своё мнение?
Лилия, Вы явно увлеклись.
Разницу между автором и соавтором надо бы понимать большой девочке Лилии...
Понимаю, что Вам вожжа под хвост влетела, только надо же и мозги включать - ни само шоу, ни погибшая не могут считаться лучшим проектом не только в СНГ или Европ, даже в Украине они не лучшие.
Лилия
10.03.2019 в 21:27 | UA
Руль, у вас как с логикой? Что-то вас "штормит", отходите от сюжета, интересно работы у вас тоже такие же???Может дадите ссылку на ваши грандиозные работы, лучшие на просторах СНГ??? А за "девочку" спасибо.
Руль
10.03.2019 в 22:49 | UA
Лилия
Сегодня в 21:27 | UA
Кто сказал, что мои работы - "лучшие на просторах СНГ"?
Обычные.
Но свой зритель имеется.
Последний раз объясняю: сестра покойной написала ахинею о ценности её творческой деятельности, сопоставив мягкое с тёплым.
Никому артисты разговорного жанра не нужны, кроме Украины. Русскоязычные ещё нужны в России. Называть это пространство Европой нет оснований. Готов допустить, что для сестры она - лучшая, но это только для сестры и поклонников "ДШ". В Европе таковые, возможно, имеются, но это доля процента от населения.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив