8 марта полиция изъяла у 80-летней пенсионерки более тонны элитного поддельного алкоголя

09.03.2019 в 10:19
8 марта полиция изъяла у 80-летней пенсионерки более тонны элитного поддельного алкоголя8 марта полиция изъяла у 80-летней пенсионерки более тонны элитного поддельного алкоголя8 марта полиция изъяла у 80-летней пенсионерки более тонны элитного поддельного алкоголя8 марта полиция изъяла у 80-летней пенсионерки более тонны элитного поддельного алкоголя8 марта полиция изъяла у 80-летней пенсионерки более тонны элитного поддельного алкоголя8 марта полиция изъяла у 80-летней пенсионерки более тонны элитного поддельного алкоголя

8 марта полиция обнаружила дома у 80-летней жительницы села Кременное Винницкой области более тонны фальсифицированного алкоголя, а также принадлежности для приготовления и розлива спиртного.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

По словам начальника Могилев-Подольского отдела полиции Валерия Жучковского, во время проведения профилактических мероприятий по противодействию незаконному изготовлению и реализации алкогольных напитков дома у 80-летней жительницы района правоохранители обнаружили канистры со спиртом неизвестного происхождения, упаковки водки и коньяка известных мировых брендов, а также оборудование и тару для фасовки алкоголя.

Общий объем обнаруженного спиртного — около 1,2 тыс. литров.

По словам женщины, помещения, где изготавливался алкоголь, она сдавала в аренду местным жителям.

«На месте происшествия сотрудники полиции проводят первоочередные следственные действия, устанавливают лиц, которые снимали жилье у пенсионерки. В действиях правонарушителей усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины», — сообщили в полиции.

За совершение такого уголовного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Комментарии (2)
Однако
09.03.2019 в 12:19 | UA

Есть женщины в наших селеньях! Шо такое штраф для бабки-бизнес-вумен? Да она за неделю упорного труда возместит весь ущерб.

СОНЯК
09.03.2019 в 14:21 | UA

Старая сука травила людей убить надо.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив