«Уже в этом месяце часть сельских амбулаторий будет сдана в эксплуатацию», - Валентин Гайдаржи

06.03.2019 в 18:49
«Уже в этом месяце часть сельских амбулаторий будет сдана в эксплуатацию», - Валентин Гайдаржи


На Николаевщине завершается строительство сельских амбулаторий, которое началось по инициативе Президента Украины Петра Порошенко в рамках программы развития сельской медицины. Уже в этом месяце часть из заявленных 14 амбулаторий будет сдана в эксплуатацию. Об этом рассказал заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи по результатам рабочей поездки в Николаевский и Березанского районы.

«Калиновка, Новофедоровка, Коблево и Нечаяное - идем по графику. Как и поручал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко, на каждом объекте работает достаточное количество рабочих - от 17 до 20 человек. По результатам выезда провел совещание с представителями УКС и подрядчиками. Напомнил, что до полного завершения строительства необходимо продолжать работы в усиленном режиме, в том числе в выходные», - сказал Валентин Гайдаржи.

Напомним, что в Николаевской области завершается строительство 14 медицинских амбулаторий в сельской местности, которое началось в 2018 году. Для них уже закуплено 14 новых автомобилей Renault Duster. Все они будут переданы на сельские амбулатории после окончания их строительства. В 2019 году в Николаевской области планируется построить еще 13 амбулаторий в сельской местности.

Комментарии (1)
Житель города
06.03.2019 в 19:01 | UA

Что-то не вяжется с арифметикой. Где-то в октябре руководители ОГА убеждали , что до Нового года будут сданы 25 ФАПов в селах. В это не верилось, но раз дело начато, значит будут. Теперь сдаем уже 14, а где 11? Или пошел второй счет ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив