Монетизация субсидий: Рева рассказал о санкциях в случае неуплаты за коммуналку

06.03.2019 в 15:39
Монетизация субсидий: Рева рассказал о санкциях в случае неуплаты за коммуналку

В случае неуплаты за коммунальные услуги получателем субсидии управление  социальной защиты населения  будет приостанавливать адресную помощь.

Об этом в эфире "Прямого" в ток-шоу "Эхо Украины" сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

"Конечно, можно получить субсидию и проесть ее. Мы не можем проконтролировать каждого человека, который получит деньги. Это ответственность каждого. Но есть одна вещь, которую я хотел бы, чтобы все помнили. Ее можно проесть один раз. Далее, если вы не заплатите, вам просто следующей не дадут. Это целевая помощь ", - подчеркнул министр.

"Каждое предприятие, предоставляющее коммунальные услуги, оно имеет свою клиентскую базу. И, соответственно, у них есть своя бухгалтерия. Люди меня могут поправить, если я что-то скажу не так. Но вы знаете, что такое не заплатить за электроэнергию в течение месяца. к вам сразу придет контроллер и задаст определенные вопросы. То же касается газа. А это основные, скажем так, оплаты. То есть в данном случае предприятия, которые предоставляют услуги, они обязательно людей посетят, сообщат и выяснят, в чем проблема. Если они увидели, что человеку дали деньги, у него все нормально, а он  не заплатил, то они тогда информируют управление социальной защиты населения,  и управление прекращает эту выплату, пока ты не заплатишь,  и  не рассчитаешься. Вот и все ", - добавил Рева.

" width="683" height="384" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen">

Комментарии (3)
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
06.03.2019 в 16:04 | RU
Я просто порой поражаюсь, как депилы забираются так высоко по чиновничьей лестнице....У нас сегодня в Думе выступал свой "Рева" по фамилии Орешкин....абсолютно серая мышь, как говорят в народе "ни рыба ни мяса". Гнал лозунги так, что даже твердолобые депутаты не выдержали, а Володин по сути выгнал этого горе реформатора из Думы со словами:" Идите подготовьтесь и потом приходите".....Здесь бы надо поаплодировать принципиальному спикеру, но.....Если бы Орешкина выгнали из Думы за его профнепригодность, то я бы первый поаплодировал, но ведь его выгнали и подвергли абструкции за другое. Надо просто научиться чуть чуть думать и анализировать ситуацию...Вчера этот дятел заявил" А я бы поработал Президентом, это интересно".....Сегодня ему сразу объяснили, что он представляет из себя на самом деле и болтать языком, это не мешки ворочать...Так вот, возвращаясь к нашей теме....Сцуки! Где вы этих питаров Ревов и Орешкиных берете?....Накуя вы их народу на шею сажаете?....Каковы премьеры, таковы и их подчиненные....Гройсманяку и Медведяку на гиляку.....
Однако
06.03.2019 в 18:13 | UA
С мая будет включена пеня 0,01% за неуплату коммуналки. Вот и все...
Такая жизнь
06.03.2019 в 18:45 | UA
РЁВА ПУСТЬ ЛУЧШЕ СКАЖЕТ, КАК НАКАЗЫВАЮТ СОТРУДНИКОВ СОЦ.ЗАХИСТУ, КОТОРЫЕ С ЯНВАРЯ
МЕСЯЦА НЕ ПОСЧИТАЛИ СУБСИДИИ И НЕ ТОРОПЯТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ.
ПРИЧЁМ ПРИ РАСЧЁТАХ СУБСИДИЙ НА ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ БЕРУТ НАИМЕНЬШИЙ ЭТАЖНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ И Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЭТО ВСЕМУ ГОРОДУ, ЧЕМ НА ТРЕТЬ УМЕНЬШАЮТ СУММЫ СУБСИДИЙ.
Если кто возвращает неверно посчитанные распечатки, то они молча пересчитывают.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив