В двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилей

05.03.2019 в 08:54
В двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилейВ двух авариях в Николаеве столкнулись сразу восемь автомобилей

Утром во вторник, 5 марта, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве в двух авариях столкнулись сразу восемь автомобилей.

Первое ДТП произошло возле материальных ворот «Зари». Здесь последовательно столкнулись автомобили Volkswagen Caddy, Chevrolet Lacetti, Chery Tiggo, микроавтобус Mitsubishi и Daewoo Nubira, двигавшиеся со стороны ул Космонавтов в направлении Широкой балки. Ехавший первым «Фольксваген» притормозил, в него врезался «Шевроле», «Шевроле» догнал «Черри», в «Черри» на полном ходу въехал микроавтобус «Митцубиси», последним в аварии стал «Дэу».

Все пять автомобилей получили значительные механические повреждения, пострадавших нет.

А буквально через 300 метров, на противоположной полосе произошло второе ДТП. Здесь столкнулись «Москвич 2141», Fiat Doblo и Chery M11. «Москвич» остановился на перекрестке, пропуская встречный транспорт, чтобы повернуть налево, на улицу Старокрепостную. Вслед за ним остановился «Черри». Водитель ехавшего следом «Фиата» не успел затормозить и врезался в «Чери», который ударил «Москвич».

Все три автомобиля также получили механические повреждения, пострадавших нет.

Из-за ДТП образовалась огромная пробка в направлении центра города. Пробка растянулась через Широкобальский путепровод вплоть до поворота на Кульбакино.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив