«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш

20.02.2019 в 22:21
«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный маршУчастники марша шли с флагами«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный маршПрохожие реагировали на марш по-разному«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш«Мы - Бандеры, и нас все больше»: в Николаеве националисты провели памятный марш

Вечером в среду, 20 февраля, в годовщину расстрелов на майдане по центру Николаева прошли маршем в память о погибших  националистические организации «Национальный корпус», «Национальные дружины», представители казацкой общественности и пожелавшие присоединиться к ним николаевцы.

Всего в марше приняли участие около 100 человек, в руках они несли флаги с символикой организаций и зажженные лампадки. Движение колонны началось от пересечения главной пешеходной улицы города с Центральным проспектом, после чего участники прошли по Соборной до ул. Адмиральской, где свернули к ул. Садовой. Во время движения националисты выкрикивали «Слава Україні, героям слава», «Слава нації, смерть ворогам», «Україна понад усе», «Одна, єдина, соборна Україна» и др.

Конечной точкой маршрута стал памятник Небесной сотне. Здесь все встали полукругом и вместо традиционного гимна спели песню группы «Ляпис Трубецкой» «Воины света», которую считают одним из символов борьбы на майдане. Во время исполнения националисты зажгли кровавого цвета файеры, после чего почтили память погибших минутой молчания.

Завершением мероприятия стал импровизированный митинг, где выступили желающие высказаться. Основным посылом стало то, что майдан не смог изменить страну, но изменил сознание людей, и теперь есть возможность бороться.

Один из активистов отметил, что в Николаеве с каждым годом становится всё больше «Бандер» и он этому рад:

- Да, мы Бандеры, но мы Бандеры с ЮТЗ, с Намыва, с Соляных, с Корабельного! И я радуюсь, что нас с каждым годом стает все больше и больше.

Все пришедшие оставили у памятника зажженные лампадки.

Стоит отметить, что это уже второй марш, проведенный сегодня в Николаеве — часом ранее памятное мероприятие провели участники николаевского майдана совместно с представителями «Правого сектора». Почему участники двух маршей не объединились — непонятно.

Комментарии (12)
Нннн
20.02.2019 в 22:26 | UA

А почему они пели на Великом Русском языке?

nekto
20.02.2019 в 22:28 | UA

"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!".... Небось уже мало кто знает или помнит слова этой песни....Куда как больше энтузиазма и надежды в них вкладывалось в свое время!... И что стало с этими эмоциями?... Небось нынешние революционеры и энтузиасты-словоблуды полагают, что теперь-то уж все будет на самом деле зашибись?... По делам, ребята надо судить, по тому, что из них получается!... Пока просвета не заметно...Одни факела,да лозунги...за 30 сребреников.... из под полы....

В русле традиции
20.02.2019 в 22:40 | T1

Почему участники двух маршей не объединились — непонятно.

..................................................
В полном соответствии и в лучших традициях с ОУН (б) и ОУН (м) =)

20.02.2019 в 22:56 | UA

Всем вам, сукам, в аду гореть.

ТОРНАДО
20.02.2019 в 23:08 | XX

Да мрази вы *банные... а не националисты

Бандера вставай
20.02.2019 в 23:08 | UA

Что за отбросы в коментах? Одни сепары ...

Местный
20.02.2019 в 23:30 | PL

Сколько платили?

многоточие
20.02.2019 в 23:45 | RU

Диванные бандерлоги непонятно почему не в окопах, а с файерами и факелами рассекаете по мирному русскому городу. Какое отношение к Украине имеет Бандера? Он что был гражданином Советской России или обычный западенский гомосек?

Вывод
20.02.2019 в 23:56 | UA

Быдло движ !

Комедия
21.02.2019 в 00:59 | UA

Вы не Бандеры , а шестерки )) и марадеры вместе с вашей владой!

Просто
21.02.2019 в 01:21 | UA

Уже и в Николаеве гей парады проходят

Максим
21.02.2019 в 01:26 | UA

Сто дегенератов на Николаев-это как плевок в море. А уж тем более упыри типа кокса и им подобным.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив