В Николаеве после ДТП «Мерседес» пытались унести с дороги на руках. ВИДЕО

20.02.2019 в 19:04
В Николаеве после ДТП «Мерседес» пытались унести с дороги на руках. ВИДЕОВ Николаеве после ДТП «Мерседес» пытались унести с дороги на руках. ВИДЕОВ Николаеве после ДТП «Мерседес» пытались унести с дороги на руках. ВИДЕОВ Николаеве после ДТП «Мерседес» пытались унести с дороги на руках. ВИДЕОВ Николаеве после ДТП «Мерседес» пытались унести с дороги на руках. ВИДЕОВ Николаеве после ДТП «Мерседес» пытались унести с дороги на руках. ВИДЕО

Вечером в среду, 20 февраля, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Соборной (Советской) в Николаеве столкнулись легковой автомобиль «Мерседес» и маршрутка «Рута».

Оба автомобиля ехали по проспекту, со стороны ул. Декабристов, в направлении ул. Московской. На перекрестке с ул. Соборной водитель «Мерседеса» попытался перестроиться в левый ряд, столкнувшись при этом с ехавшей слева от него маршруткой.

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортных средства получили механические повреждения.

Из-за аварии на проспекте возник автомобильный затор в направлении ул. Садовой.

Чтобы минимизировать повреждения на "Мерседесе", его владелец вместе с группой поддержки пытались его сначала оттащить с дороги при помощи "Жигулей", а потом и вовсе пробовали унести машину на руках.

Комментарии (5)
Я ржу
20.02.2019 в 19:28 | UA

Чурки тупые, ручник затянули, и на передачу поставили )))

народ
20.02.2019 в 19:59 | UA

Автора в ато. Учить где право, где лево. Хотя... сено, солома.... дИревня.

Отдел снабжения
20.02.2019 в 21:35 | US

Брэкинг ньюс!

Гость
20.02.2019 в 22:30 | UA

А зачем тащить или переносить автомобиль??? В чем проблема кому-то из участников дтп просто отъехать...? Впервые такое вижу при столь мелком дтп...

костян
21.02.2019 в 22:32 | UA

да уж. сказочные дол...бы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив