Вице-мэр Николаева прокомментировал обыски в его рабочем кабинете и дома

18.02.2019 в 16:38
Вице-мэр Николаева прокомментировал обыски в его рабочем кабинете и домаВице-мэр Николаева прокомментировал обыски в его рабочем кабинете и домаВице-мэр Николаева прокомментировал обыски в его рабочем кабинете и дома

Заместитель городского головы Николаева Юрий Степанец в комментарии «Новостям-N» подтвердил, что в его рабочем кабинете и у него дома прошли обыски.

По его словам, обыски связаны с предприятием «Голден буд», которое выступало в качестве подрядчика в некоторых проектах департамента ЖКХ Николаевского горсовета.

В настоящее время следователи пока завершили проведение обыска в кабинете Степанца. Вице-мэр сообщил «Новостям-N», что правоохранителями ничего изъято не было.

-Я вообще не понимаю, что они у меня ищут и какое я к этому имею отношения, - сказал Юрий Борисович.

В кабинете во время обыска находились примерно пять правоохранителей, чтобы к Степанцу никто не попал - приемная была заперта изнутри до окончания обыска.

Комментарии (2)
Дмитрию
18.02.2019 в 16:43 | UA

Понятно, что ворует. Нафига еще горсовет ему нужен

Name
18.02.2019 в 20:31 | NL

То что эта фирма заведена в Николаев для воровства денег это и дураку понятно только докажите как через ЖКХ УКС И ЭНЕРГОЭФЕКТИВНОСТЬ бюджетные откаты попадают к Сени!!!!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив