Замглавы Херсонской ОГА Рищука отстранили от исполнения обязанностей

11.02.2019 в 12:02

Заместителя главы Херсонской облгосадминистрации Евгения Рищука отстранили от исполнения обязанностей на время расследования убийства экс-советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев.

"Утвердил Евгению Рищуку его заявление о временном отстранении на время расследования дела об убийстве Екатерины Гандзюк!" - написал Гордеев.

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что главе Херсонского облсовета Мангеру сообщили о подозрении в организации убийства Гандзюк.

В июле 2018 года советника мэра Херсона, общественную активистку Екатерину Гандзюк облили кислотой возле подъезда ее дома.

Ее пытались спасти в Киевском ожоговом центре, однако 4 ноября Екатерина Гандзюк умерла из-за полиорганной недостаточности и химических ожогов 30-39% тела. 

Комментарии (1)
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
11.02.2019 в 12:12 | RU

Какое расследование Гандзюк???....Здесь бы границу с Россией уберечь, а то ведь народ шляется через нее туда сюда...Капитан Норда где то пересек ее и никто даже не знает где...технология стэлс, ёпть.....Вислоухие опять какое то очередное расследование назначили, что выявить зраду в рядах погранцов.....Да, мать вашу так....агрессор вторгнеться и никто и не заметит....да и сейчас толпы конных бурятов проскакивают когда хотят, но даже пиндоские спутники, которые пачками отслеживаю обстановку над упыревкой не в состоянии уследить за всем...Эх ганьба какая то получается, а не предвыборные перемоги....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив