Россия должна заплатить за аннексию Крыма и отравление Скрипалей, - Минобороны Британии

11.02.2019 в 06:21

Британский министр обороны Гэвин Уильямсон в своей речи 11 февраля в Лондоне намерен заявить, что Россия должна заплатить за аннексию Крыма и отравление Скрипалей и призовет союзников быть готовыми "применить силу". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Согласно выдержкам из речи министра, которые есть у агентства, Уильямсон заявит, что после Brexit Великобритания и ее союзники должны быть готовы применять "жесткую силу" для защиты своих интересов перед противниками в лице России и Китая.

"Границы между миром и войной становятся размытыми", - говорится в тексте речи.

Основными точками напряжения в отношениях с Россией Уильямсон считает аннексию Крыма, вмешательство РФ в последние президентские выборы в США и отравление нервно-паралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

"За подобные действия Россия должна заплатить", - намерен заявить глава Минобороны.

Он также предупредит, что стоимость невмешательства в ситуацию западных стран часто бывает "недопустимо высокой" и Запад не может игнорировать тех, кто нуждается в его помощи.

"Стратегия, которая заключается в том, чтобы говорить, вместо того чтобы действовать, может привести нас к тому, что нашу нацию будут воспринимать как "бумажного тигра", - также говорится в речи.

Комментарии (21)
Мнение
11.02.2019 в 06:42 | UA

Вот из за таких туполобых русофобов мир катится к глобальной катастрофе. Если по поводу Крыма и могут быть какие то формальные претензии к России, то обвинения в отравлении настолько тупы и беспочвенны, что возникают сомнения в адекватности обвинителей. Обвинять в использовании газ для устранения одного единственного человека, ну до такого надо додуматься.

Мнение
11.02.2019 в 06:44 | UA

'..в использовании яда...'

SFFNMQT
11.02.2019 в 07:11 | UA

Не приемлимо ставить ультиматумы, запугивание, указывать ядерной державы.

nekto
11.02.2019 в 07:12 | UA

Какие-то абстрактные, на мой взгляд, заявления министра. Что значит "заплатить"? Т.е. заплатить деньги за факт оккупации Крыма? И тогда Крым станет, с точки зрения международного права, признанной всеми территорией России? Без всяких претензий на него со стороны Украины? А как на такой акт купли-продажи смотрит сама Украины?... Или же предлагается побить, попинать Россию, в наказание за ее "агрессивность" ?... А потом предложить Украине смириться с потерей Крыма? Дескать, Россия, ведь , заплатила? ... В общем, треп министра в духе фантазий нашего министра Омеляна... Или они, министры, всюду такие, что в Украине, что в Англии?...

Расплата не за горами
11.02.2019 в 07:40 | GB

Операция по приведению РФ в чувство началась по полной, а будет и еще жестче.
Нельзя противопоставлять себя цивилизованному миру - расплата неминуема.

Ответит РФ еще по полной и за Украину, и за Сирию, и за убийства по всей Европе, и за попытки влиять на выборы, и за многое и многое.

К счастью, похоже, недолго ждать осталось.

патриот
11.02.2019 в 07:43 | GB

Ну, раз такой смелый, пусть придёт к банкомату на ул. Знаменка, 19, г. Москва за деньгами. По этому адресу находится Минобороны России... может, и получит, что хочет... ))))))) и за Крым, и за Скрипалей....

патриот
11.02.2019 в 07:45 | GB

> Бу-га-га Сегодня в 07:37 | U

Блевотина хвостоголовая, ты уже проспалась? Из схрона вылезло, чмо?

Карабас
11.02.2019 в 07:49 | RU

Только трусливые шавки могут тявкать из за забора, показывая свою мощь и не более. А в реальности трусливые скоты..

Непереписанная История
11.02.2019 в 07:51 | T1

Русский Сегодня в 06:51 | RU
не случайно возник афоризм "англичанка гадит"
--------------------------------------------------------
Прям так и "гадит")))))
Почитай переписку Сталина с Черчиллем во время т.н. ВОВы, на которую вы, кацапы, так яростно мастурбируете.
Переписка была опубликована в СССР в начале 50-х годов и имела большой тираж. Зелененький такой двухтомник, очень распространенный))
Почитай, как Сталин клянчил у Черчилля танки и самолеты, сырьё для промышленности (письмо от 03.09.41г), как ваш любимый "Вождь и Учитель" просил у Черчилля прислать в СССР 25-30 британских дивизий, потому что советские войска разбежались (письмо от 13.09.41г) и так далее, и всё в том же духе: "дайте", "дайте", "дайте".))
И всё это - для борьбы со своим бывшим союзником - гитлеровской Германией.
Изучай матчасть, чайник, и не рассказывай здесь глупые сказки путинской пропаганды.

Блюститель
11.02.2019 в 07:55 | NL

МаксСегодня в 07:49 | UA
патриотСегодня в 07:43 | GB

Ватопитек, а чего под ненавистным англо-саксонским айпишником свои анонимные высеры строчишь? Ты патриот какой страны?)))

Какой он патриот? Обычный тролль, которых здесь туча. Вопрос только один - куда смотрят соответствующие органы по обеспечению информационной безопасности?

патриот
11.02.2019 в 07:56 | GB

> Расплата не за горами Сегодня в 07:40 | GB

Ты снова пропустил утренние процедуры, обманув санитаров? Судя по высеру, чревато пропускать уколы галоперидола.
За какую Сирию, дебил? Методичку смени.... Это Россия бомбила Югославию бомбами с обеднённым ураном? Это Россия создала ИГИЛ, Аль-Кайеду и убивала ливанцев, афганцев, иракцев, свергая законно избранные правительства?
Расплата может быть только с укрофашистами, за госпереворот и убийства гражданского населения Донбасса.

Ватная Шиза
11.02.2019 в 08:00 | US

патриотСегодня в 07:43 | GB

И действительно, ты патриот хренов, чего под вражеским доменом сидишь, чмошник?

Историку переписяному
11.02.2019 в 08:13 | UA

Не клянчил а требовал у Черчилля. Много Британия дала?? А то что дали то всё до копейки пошло на войну!! Что было ровно через 4 года с Германией и Японией? У нас 5 лет прошло а войну официально так и не объявили. Так легче прикрываясь воровать. У своей страны и людей.

Мнение
11.02.2019 в 09:20 | UA

Интересно, а что зазорного в том, чтобы требовать от союзников исполнения союзниченского долга? Позор для 'союзников', тянувших с открытием второго фронта. В этом кстати вся мораль и тогда и сейчас Европы, куда ныне рвется Украина. И еще, вот тот подонок, который хает СССР, он знает что Украина была его частью? Или он из тех, чьи предки воевали на другой стороне? И позор всем нам, допустившим что такие твари ныне правят бал в Украине.

Женщина
11.02.2019 в 10:16 | UA

>Просто Вася
По чем Крым продашь?

Хьюстон у нас проблемы
11.02.2019 в 11:27 | UA

Русский мир заканчивается там где в русских стреляют это известно всем и в первую очередь это русские говорят поэтому они так и ненавидят Украину за то что у нас русский мир закончился давно.

Казак
11.02.2019 в 11:36 | XX

Мелкобритания это та которая:
- После начала Первой мировой получила от Германии такой пизды,что вынуждена была молить США вступить в войну.Но так как Америка не желала этого делать,то первый лорд Адмиралтейства Уинстон Черчилль организовал грандиозную провокацию и подставил под удар немецкой подлодки лайнер Лузитания,на котором погибли 1198чел (124 граждане США),что и послужило поводом к вступлению Штатов в войну.
-После начала Второй мировой получила от Германии такой пизды,что опять была вынуждена молить США вступить в войну.Теперь уже премьер-министр Уинстон Черчилль слёзно просил Рузвельта о военной помощи и в частности передать ДАРОМ(т.к мелкобритания была НЕ В СОСТОЯНИИ оплачивать эту помощь) 50 устаревших эсминцев для борьбы с немецкими подлодками,которые практически поставили бритов на колени.Рузвельт не особо желал ввязываться в войну.И тогда Черчилль пригрозил,что Британия может пасть и после непоздоровится и США.Пиндосы,как истинные жЫды,передали 50 эсминцев,но в обмен на право свободного использования ЛЮБЫХ британских военных баз по всему миру на 99 лет (то-есть НАВСЕГДА).
Что ещё вы хотите узнать о Мелкобритании?

Казак
11.02.2019 в 11:57 | XX

Добавлю.
США высадились в Исландии и оккупировали страну.После этого начали строить там военно-морскую и военно-воздушную базы.Т.к по закону США была нейтральной страной,то она НЕ ИМЕЛА права поставлять помощь Британии.Немцы же НЕ ИМЕЛИ права атаковать американские суда и корабли,что и неукоснительно выполняли до 42 года.Для легализации перевозок американцы начали строить в Исландии эти базы и направлять туда из США сотни судов сводя их в конвои,якобы со строительными грузами для баз.К этим конвоям могли присоединяться суда любых флагов и охранялись они американскими кораблями,а потому немцы не могли их атаковать.Из Исландии конвои уже шли в Британию практически в безопасности,т.к немецким подлодкам было проблематично действовать в Северной Атлантике.

Липецк
11.02.2019 в 12:41 | RU

Слушайте , это тот уильямсон , который козявки ест , когда нервничает?

Просто Вася
11.02.2019 в 12:47 | UA

Липецк ты немного перепутал , козявки кушает Медведев Дмитрий - это ваш премьер

нафаня
11.02.2019 в 18:39 | RU

Английский здравый смысл – унаследованная глупость отцов.(Оскар Уайльд)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив