Николаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставку

10.02.2019 в 09:42
Николаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставкуНиколаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставку

В субботу, 9 февраля, в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре открылась первая персональная выставка фоторабот Анастасии Моклюк «Вспышка цвета жизни», приуроченная ко Дню всех влюбленных.

Было отмечено, что вряд ли кто-то может ощутить и передать красоту весны лучше, чем девушка, увидеть и подчеркнуть нежность и утонченность цветов и при этом умело перенести это все на фотографию.

Для Анастасии Моклюк фотография – не просто увлечение, но и профессиональный путь. Она выпускница Николаевского высшего профессионального училища технологий и дизайна. Специальность, которую она получила, связана как раз с фотографией. Осваивать фотоискусство Настя начала в шесть лет, а сегодня уже сама учит детей подросткового возраста в собственном фотоклубе «Стоп-тайм».

Все работы, представленные в экспозиции, посвящены природе. На них изображены цветы, пчелы, бабочки — все то, что ассоциируется у обывателя с весной и любовью. Как отмечает сама фотохудожница — зима и серость уже надоели, хочется весеннего тепла и света, теплых весенних деньков, когда «капает капель, поют птички, пчелки трудятся».

Председатель правления Николаевского областного благотворительного фонда «Индиго» Ольга Криницкая поздравила автора экспозиции с хорошим начинанием (первая персональная выставка – событие для любого творца), и отметила, что это уже второе мероприятие, организованное совместно с театром в рамках отдельного творческого проекта.

Комментарии (6)
Спец
10.02.2019 в 09:51 | UA

Николаевская художница- внимание ХУДОЖНИЦА!!! открыла первую свою фотовыставку - внимание ФОТОВЫСТАВКУ! Что вы там курите??? Поделитесь)))

Обыкновенная
10.02.2019 в 10:05 | XX

макросъемка, не надо особых талантов, чтоб так сфотать....у меня в режиме "макро", че поинтересней есть...)

Банальные
10.02.2019 в 11:13 | UA

фотоснимки, явно не дотягивают до "персональной" выставки. Я так понимаю, что показывать просто нечего. Сразу видно, что девушку просто "тянут за уши" кто-то из родственников.

Бегемоту
10.02.2019 в 13:08 | XX

..да в голову не приходит считать, что-то подобное (даже лучше этого подобного) шедеврами...каждый второй любитель с зеркалкой может такие выставки делать...Просто предприимчивая дамочка, но не художник, это уж точно..

Здорово
10.02.2019 в 14:07 | NL

А мне понравилось. Повеяло весной, ароматом цветов... Красиво и душевно. Да, современная фототехника практически уравняла возможности, но природа от этого ничего не стала хуже. Если картинка что-то всколыхнула в душе - это уже позитив. Лишний раз спасибо сказать не трудно. Спасибо, девочка, за моменты красоты!

Очень
11.02.2019 в 15:18 | PL

и очень слабенько... Чему же она может научить детей подросткового возраста в собственном фотоклубе «Стоп-тайм»...??? Ей самой бы подучиться не помешало бы

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив