Николаевская фотохудожница открыла свою первую «весеннюю» выставку

10.02.2019 в 09:42

В субботу, 9 февраля, в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре открылась первая персональная выставка фоторабот Анастасии Моклюк «Вспышка цвета жизни», приуроченная ко Дню всех влюбленных.

Было отмечено, что вряд ли кто-то может ощутить и передать красоту весны лучше, чем девушка, увидеть и подчеркнуть нежность и утонченность цветов и при этом умело перенести это все на фотографию.

Для Анастасии Моклюк фотография – не просто увлечение, но и профессиональный путь. Она выпускница Николаевского высшего профессионального училища технологий и дизайна. Специальность, которую она получила, связана как раз с фотографией. Осваивать фотоискусство Настя начала в шесть лет, а сегодня уже сама учит детей подросткового возраста в собственном фотоклубе «Стоп-тайм».

Все работы, представленные в экспозиции, посвящены природе. На них изображены цветы, пчелы, бабочки — все то, что ассоциируется у обывателя с весной и любовью. Как отмечает сама фотохудожница — зима и серость уже надоели, хочется весеннего тепла и света, теплых весенних деньков, когда «капает капель, поют птички, пчелки трудятся».

Председатель правления Николаевского областного благотворительного фонда «Индиго» Ольга Криницкая поздравила автора экспозиции с хорошим начинанием (первая персональная выставка – событие для любого творца), и отметила, что это уже второе мероприятие, организованное совместно с театром в рамках отдельного творческого проекта.

Комментарии (6)
Спец
10.02.2019 в 09:51 | UA

Николаевская художница- внимание ХУДОЖНИЦА!!! открыла первую свою фотовыставку - внимание ФОТОВЫСТАВКУ! Что вы там курите??? Поделитесь)))

Обыкновенная
10.02.2019 в 10:05 | XX

макросъемка, не надо особых талантов, чтоб так сфотать....у меня в режиме "макро", че поинтересней есть...)

Банальные
10.02.2019 в 11:13 | UA

фотоснимки, явно не дотягивают до "персональной" выставки. Я так понимаю, что показывать просто нечего. Сразу видно, что девушку просто "тянут за уши" кто-то из родственников.

Бегемоту
10.02.2019 в 13:08 | XX

..да в голову не приходит считать, что-то подобное (даже лучше этого подобного) шедеврами...каждый второй любитель с зеркалкой может такие выставки делать...Просто предприимчивая дамочка, но не художник, это уж точно..

Здорово
10.02.2019 в 14:07 | NL

А мне понравилось. Повеяло весной, ароматом цветов... Красиво и душевно. Да, современная фототехника практически уравняла возможности, но природа от этого ничего не стала хуже. Если картинка что-то всколыхнула в душе - это уже позитив. Лишний раз спасибо сказать не трудно. Спасибо, девочка, за моменты красоты!

Очень
11.02.2019 в 15:18 | PL

и очень слабенько... Чему же она может научить детей подросткового возраста в собственном фотоклубе «Стоп-тайм»...??? Ей самой бы подучиться не помешало бы

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив