Найдено лекарство от старения

09.02.2019 в 11:00
Найдено лекарство от старения

Препарат ламивудин, который применяется для лечения ВИЧ-инфекции, можно применять также для борьбы с хроническим воспалением и другими признаками старения. Об этом заявили ученые из США, передает Medical Xpress.
По словам специалистов, такой метод применим для лечения возрастных расстройств, включая болезнь Альцгеймера, диабет второго типа, болезнь Паркинсона, артрит и другие.

После обработки человеческих клеток ламивудином количество ретротранспозонов в клетках снизилось, равно как и экспрессия провоспалительных генов, в том числе интерферонов. Тогда ученые проверили действие ламивудина на пожилых мышах. За две недели препарат помог животным частично избавиться от воспаления. А длительный курс применения лекарства предотвратил истощение, повреждение сосудов почек и атрофию скелетных мышц.

Ламивудин был одобрен управлением по контролю за продуктами и лекарствами США в 1995 году, его применяли для лечения на протяжении десятилетий и его безопасность хорошо доказана.

Комментарии (4)
Фитюн
09.02.2019 в 11:14 | UA

Я вот Дункан Маклауд . Спрашивают , почему я так молодо выгляжу Отвечаю , потому , что вовремя заспиртовался и вовремя остановился спиртоваться

Дохтур
09.02.2019 в 11:25 | UA

Очередной развод простачков на жирное бабло , пей эти таблетки и будешь жить вечно ,а если ненароком ласты склеил , то значит их принимал не вовремя и не по инструкции .

Геморрой
09.02.2019 в 12:09 | UA

>ФитюнСегодня в 11:14 | UA
Вечно молодой - вечно пьяный?)))

Такая жизнь
09.02.2019 в 13:35 | UA

Ламивудин ПОХОЖЕ в США изобрели для стран
третьего мира, чтобы у нас в следующих поколениях не появлялись какие-нибудь ЛАСТОНОГИЕ. КАК только у них помолодеет ТРАМП, ТАК У НАС ПЕНСИОНЕРЫ ТОЖЕ НАЧНУТ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ.
Ламівудин у комбінації з іншими антиретровірусними препаратами призначений для ЛЕЧЕНИЯ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ, а не для омолаживания. Много противопоказаний.
Всего в Украине официально зарегистрировано 321 382 новых случая ВИЧ-инфекции, за это время от СПИДа умерло 46 024 человека. Наиболее пораженные ВИЧ-инфекцией регионы – это Днепропетровская, Одесская, Донецкая, Киевская, Николаевская, а также Киев.
ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА, которой у нас верить нельзя..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив