На Николаевщине мужчина хранил дома 1,5 кг каннабиса «для подкормки пчел»

07.02.2019 в 13:39
На Николаевщине мужчина хранил дома 1,5 кг каннабиса «для подкормки пчел»На Николаевщине мужчина хранил дома 1,5 кг каннабиса «для подкормки пчел»На Николаевщине мужчина хранил дома 1,5 кг каннабиса «для подкормки пчел»

Вечером 6 февраля с разрешения суда сотрудники Новобугского отдела полиции провели обыски по местам проживания двух мужчин. У одного правоохранители нашли более полусотни мелкокалиберных патронов, происхождение которых 37-летний хозяин объяснить не может. Отмечает лишь, что могли где-то найти дети и принести, играя.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В ходе второго обыска полицейские обнаружили у 44-летнего владельца квартиры наркотические средства. Более полутора килограмма каннабиса человек прятал в ящике в мастерской, а еще 140 г упаковал в пакет от кофе. По словам хозяина дома, наркотики он не употребляет, а сохраняет их для подкормки пчел. Мол, таким образом мед становится более вкусным.

И патроны, и каннабис правоохранители изъяли и направлять на экспертизу.

Мужчине, который дома хранил более 1,5 кг каннабиса, инкриминируется ч. 1 ст. 309 УК Украины и грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

После проведения соответствующего исследования будет решаться вопрос о привлечении к ответственности местного жителя, у которого были изъяты патроны.

Комментарии (2)
Фитюн
07.02.2019 в 14:01 | UA

Супрун сказала , что это вообще лекарство

Николаевец
07.02.2019 в 14:13 | RU

Садист Блин !!! Так издеваться над пчёлами . Представляю куда они летали и какой мёд приносили. А какая траектория полёта была - неописуемая !!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив