В прокуратуре утверждают, что адвокаты знакомятся с материалами «дела Титова»

05.02.2019 в 23:34
В прокуратуре утверждают, что адвокаты знакомятся с материалами «дела Титова»

Прокуратурой Донецкой области в суд города Мариуполя было отправлено ходатайство с просьбой ограничить сроки ознакомления с материалами производства для адвокатов Михаила Титова и других фигурантов.

Об этом сообщил прокурор Николаевской области Тарас Дунас во время пресс-конференции силовиков, во вторник, 5 февраля.

-По информации следователя прокуратуры Донецкой области, который предоставил мне информацию, 23 января 2019 в суд города Мариуполя поступило ходатайство про ограничение сроков для стороны защиты сроков, связанных с ознакомлением материалов дела, - сказал Тарас Омельянович.

Ранее в прокуратуре уже сообщали о том, что все участники уголовного производства Титова знакомятся с материалами дела, но защитники утверждаю обратное.

Как сообщали «Новости-N», 29 августа в городе Николаеве прошли массовые обыски в домах и офисах Николаевских бизнесменов и депутатов. В общей сложности, по информации правоохранительных органов, в этот день в городе было произведено свыше 90 обысков. По окончании обысков были задержаны 5 человек, в числе которых Михаил Титов, известный николаевский бизнесмен Алексей Пелипас и другие. На сегодняшний день все фигуранты  свободные люди, кроме Дмитрия Леонова, который умер в николаевском СИЗО.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив