Замдиректора ДЖКХ Брижатого назначают главой администрации Ингульского района Николаева

04.02.2019 в 13:51
Замдиректора ДЖКХ Брижатого назначают главой администрации Ингульского района Николаева

Первый заместитель директора департамента ЖКХ Николаевского горсовета Александр Брижатый в ближайшее время займет место главы администрации Ингульского (Ленинского) района.

Об этом «Новостям-N» сообщили достоверные источники в департаменте городского головы.

По словам собеседника издания, все необходимые для оформления Брижатого на должность документы уже находятся в отделе кадров.

Назначение не случайно — Брижатого давно называют «человеком Сенкевича», которых в команде молодого мэра не так уж и много. Потому решение о назначении принимал лично городской голова Александр Сенкевич.

Ранее Брыжатый некоторое время исполнял обязанности директора департамента ЖКХ, и Сенкевич всерьез задумывался об его назначении на эту должность.

До 2017 года Брижатый занимал должность начальника отдела предпринимательства и регуляторной политики Николаевского горсовета. Он работал при вице-мэрах по вопросам транспорта и предпринимательства Александре Женжерухе и Романе Васюкове.

За комментарием «Новости-N» обратились к самому Александру Брижатому. Однако Александр Викторович сослался на то, что находится сейчас в отпуске, ему неудобно разговаривать и пообещал связаться позже.

Ранее должность главы администрации Ингульского района занимала депутат Николаевского областного совета от «Оппорзиционного блока» Светлана Гладун, но она уволилась в августе 2018 года. С того период исполняет обязанности заместитель Игорь Волков.

Комментарии (8)
Кацман Шломо
04.02.2019 в 14:09 | GB
Похож на Житомасона в молодости (до иудейского анального надругательства)
Вася
04.02.2019 в 14:11 | UA
Это человек Сенкевича??? Это человек, Ильюка, Васюкова, Дятлова,Яковлева, а прежде всего Жежерухи.Все новые лица:)))))В своё время Гранатуров сказал гнать его в шею.Поздрвляю район с новым назначением
виктор
04.02.2019 в 14:32 | UA
Сначала нужно как исполняющий обязанности...Присмотреться и жёстко контролировать -если компетентный,честный и трудолюбивый - пусть работает.
Катрин
04.02.2019 в 14:43 | UA
Понятно, что Ингульского район, квота ОБ(Партия регионо), но ,что у Дятлова после Гладун не осталось нормальныйх людей? Только это ЧуДо природы?Позорняк.
Горисполком
04.02.2019 в 15:03 | UA
Человек Сенкевича? Это шестёрка стукач. Стучит на всех в органы. Его там держат, так как он сливает кто где берёт. Но сам он тоже начал брать много лет назад когда ещё бегал там юнцом. Ходит с диктофоном и втирается в доверие. так что работники Ингульской АДминистрации. будьте осторожны
Вечнр
04.02.2019 в 15:13 | UA
Это ему от Сенкевича в благодарность за удачно проведённый тендер управляющей компании.Вы думали это Репин? А вот и нет!
Достало
04.02.2019 в 16:21 | UA
Брыжатый или Брижатый-один хер!гнать подальше...
Чегевара
04.02.2019 в 18:35 | UA
Это Иван Фёдорович Крузенштерн-человек и пароход!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив