На Николаевщине многодетная мать, избившая старушку из-за абикос, заплатит штраф

24.01.2019 в 22:00
На Николаевщине многодетная мать, избившая старушку из-за абикос, заплатит штраф

Первомайский горрайонный суд признал виновной и оштрафовал жительницу Николаевской области, которая избила соседку из-за спора об абрикосовом дереве.

Решение было опубликовано в Едином центре судебных решений.

Согласно материалам дела, 1 июля 2018 года в Первомайске подозреваемая собирала абрикосы под деревом, соседка вышла и наблюдала за ее действиями. Когда женщина заметила, что за ней наблюдают, она начала ссориться с пожилой соседкой по поводу того, кому принадлежит абрикосовое дерево. Во время ссоры подсудимая ладонью правой руки нанесла два удара потерпевшей в область лица, от которых последняя упала на землю. После этого она продолжила избиение — нанесла еще один удар по голове, а именно в височную область головы, тем самым причинив бабушке телесные повреждения.

В результате избиений, пострадавшая получила сотрясение головного мозга, кровоподтека височной области, которые относятся к категории легких телесных повреждений.

Во время судебного заседания подсудимая признала свою вину и раскаялась. Также стало известно, что у нее на попечении находятся четверо несовершеннолетних детей, один из которых инвалид.

В итоге, суд оштрафовал многодетную мать на 850 гривен.

Комментарии (2)
Юлия
24.01.2019 в 22:38 | UA
Кайдашева сім’я 21 века)
дискотека авария
25.01.2019 в 00:34 | UA
Получается,заплатив 850гр. в казну государства,можно спокойненько избивать кого хочешь ? И как хочешь,или там другой тариф ? А если пришибить нафиг,то двойной тариф или дороже ? Интересуюсь,потому что есть кандидаты. Изучаю законы этого супергуманного государства.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив