Не привиты от кори: в Луцке более тысячи школьников отстранили от занятий

23.01.2019 в 10:19
Не привиты от кори: в Луцке более тысячи школьников отстранили от занятий

С начала 2019 года в Луцке 53 ребенка заболели корью. Зимние каникулы были продлены до трех недель, однако после их окончания 21 января ситуация с заболеваемостью остается сложной. Об этом сообщает пресс-служба местного горсовета

Так, чтобы обеспечить в учебных заведениях коллективный иммунитет, до обучения в школах не допускают детей, не имеющих прививок от кори. Всего из-за этого от учебы отстранены 1098 детей.

При этом, по заявлениям врачей, предотвратить эпидемию кори может только вакцинация. Область обеспечена соответствующей вакциной полностью. Однако медработники не имеют юридического права насильно делать прививки, против воли родителей. 

Комментарии (1)
Просто Филя
23.01.2019 в 10:41 | UA

Для уничтожения лишней биомассы на планете сначала запустили тему об опасности любых прививок. Для этого завозили негодные вакцины из третьих стран с высокой смертностью. Удорожали стоимость вакцинации, не для всех они доступны. Теперь имеем настоящий медицинский геноцид . Думаете, что Уляна по доброй воле у туземцев работает министром? Дед Сорос ее тут держит. Пока.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив