В Николаеве проводят рейды по предотвращению продажи алкоголя несовершеннолетним

21.01.2019 в 15:00
В Николаеве проводят рейды по предотвращению продажи алкоголя несовершеннолетним В Николаеве проводят рейды по предотвращению продажи алкоголя несовершеннолетним В Николаеве проводят рейды по предотвращению продажи алкоголя несовершеннолетним В Николаеве проводят рейды по предотвращению продажи алкоголя несовершеннолетним В Николаеве проводят рейды по предотвращению продажи алкоголя несовершеннолетним

С 11 по 19 января на территории Николаевской области ювенальщики провели профилактические мероприятия по предупреждению пьянства и табакокурения в подростковой среде.

Об этом сообщает отдел ювенальной превенции полиции Николаевской области

«Во время рейдов полицейские проверяли субъекты предпринимательской деятельности по соблюдению требований действующего законодательства, а также предупреждали об административной ответственности за реализацию спиртных напитков и табачных изделий детям. В проверенных развлекательных заведениях и заведениях общественного питания ювенальщики оставляли предупредительную информацию о запрете продажи подакцизных товаров лицам, не достигшим 18 лет», - сказано в сообщении.


По результатам отработки сотрудники ювенальной превенции обнаружили 9 фактов продажи несовершеннолетним алкогольных напитков, 5 из которых - на территории Николаева. В отношении лиц, совершивших правонарушение, предусмотренное частью 2 статьи 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях, правоохранители составили административные протоколы.

Комментарии (1)
Наставник
21.01.2019 в 17:33 | UA

Во времена Горбатого был анекдот. Цены поднимаю, запрещаю, а пьют ещё больше. Что делать? Сделайте водку бесплатной. Как это? Кто пил -тот сопьётся и загнется, а кто не пил, тот и не будет пить. Вот и решение по борьбе с алкоголизмом.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив