В Николаеве заклеили билборды потенциальных кандидатов в Президенты без исходных данных

19.01.2019 в 19:41

Несколько дней назад в Николаеве было зафиксировано три билборда с изображениями зарегистрированных кандидатов в Президенты Украины, которые не содержали исходных данных.

Об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА.

После обращения в полицию два рекламных носителя заклеили, а на месте третьего появился билборд с информацией о заказчике печати и тираже.

Рекламный носитель с изображением Игоря Шевченко был замечен на ул. Пушкинской, а билборды Андрея Садового и Сергея Каплина – на пр. Богоявленском и ул. Космонавтов соответственно. На них не была указана информация об учреждении, которое осуществило печать, сведения о тираже и о лицах, ответственных за выпуск, как того требует ч. 3 ст. 59 ЗУ «О выборах Президента Украины». После того, как наблюдатели ОПОРЫ обратились в полицию, полицейские составили четыре акта об административных правонарушениях на владельцев рекламных конструкций по статье 212-13 КУоАП, сообщили в ГУНП в Николаевской области.

По состоянию на 18 января носитель, на котором размещалась политическая реклама Андрея Садового, заклеен белым полотном. Изображение Игоря Шевченко с билборда тоже исчезло, вместо него появилась «Оппозиционная платформа - За жизнь». Однако рядом находится еще одна рекламная конструкция с надписью «Хочешь стать женой Президента? Игорь Шевченко ищет любимую!». А на месте билборда с политической рекламой от Сергея Каплина теперь изображён Андрей Садовый, надпись «Единственный шанс на изменения именно сейчас», в нижнем углу находится информация, что заказчиком является О. В. Лаврик, печать осуществило ООО «АЛЕРО 2» тиражом 38 штук.

                                                                                                                                                          

Комментарии (6)
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
19.01.2019 в 19:58 | RU
Что сейчас творится на Укроине, все это было в России в 90-х годах. Население сокращалось, пиндосы как хозяева сидели в Кремле. Ельцин пил и ходил посцать на колесо самолета.. А в мире все СМИ "восхищались" и хвалили "демократию" в России ..И помошники у Ельцина такие же как на Укроине были.....Козырев министр иностранных дел -гражданин США ..Березовский по сути развязавший войну в Чечне ,нажился на ней не плохо..Все один в один как сейчас на Укроине.....вспомнил, аж сцуко до слез.....
Геморрой
19.01.2019 в 20:13 | UA
>ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКАСегодня в 19:58 | RU
Пелотка, так вы ж сами трижды избирали Ельцина - сперва главой РСФСР, а потом дважды президентом России. А теперь хаете его на чем свет стоит. Ну не ебанутый ли вы народ?
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
19.01.2019 в 20:39 | RU
Гемморой! Конечно ебанутые были с 1991 по 1999годы...Потом ничего попустило....А теперь к тебе аналогичный вопрос: "Ну не ебанутый ли вы народ?...который с 1991 года по настоящее время избирает не того кого нужно и живет все хуже и хуже....и шо характерно март 2019 года не станет для вас исключением...Слава Укроине!!!
шерстяной альбатрос
19.01.2019 в 20:41 | UA
Геморрой, а у нас не так?)
Мляя
20.01.2019 в 09:08 | UA
Ну не может быть постоянно ещё хуже,куда ещё?
ЗА МУРАЕВА
20.01.2019 в 09:16 | UA
Сейчас появился трезвый выбор
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив