В Николаеве опять «асфальтируют лужи»: мэр посоветовал обращаться в полицию

22.12.2018 в 08:00
В Николаеве опять «асфальтируют лужи»: мэр посоветовал обращаться в полициюВ Николаеве опять «асфальтируют лужи»: мэр посоветовал обращаться в полициюВ Николаеве опять «асфальтируют лужи»: мэр посоветовал обращаться в полициюВ Николаеве опять «асфальтируют лужи»: мэр посоветовал обращаться в полицию

Днем в пятницу, 21 декабря, на пересечении улиц 6-й Слободской и Чкалова рабочие укладывали асфальт во время дождя.

Об этом «Новостям-N» сообщили читатели, прислав соответствующее фото.

«На улице мелкий дождь, асфальт мокрый, температура 0. Но это не мешает нашим умельцам осваивать дорожные деньги», - прокомментировали происходящее горожане.

Между тем Николаевский городской голова Александр Сенкевич посоветовал гражданам, которые стали свидетелями неправильного выполнения работ коммунальными службами обращаться в правоохранительные органы.

Об этом мэр заявил на брифинге, 20 декабря, отвечая на претензию о том, что представители дорожных служб асфальтируют дороги во время дождя.

- Любые работы выполняются под контролем технического надзора. Если есть какие-то факты нарушения, неправильного выполнения работ, которые вы видите, вы можете обращаться, в том числе, и в правоохранительные органы.

Он также сообщил что по дороге на работу сам на ул. Пушкинской увидел укладку асфальта. Как оказалось, работы проводили холодным асфальтом — это новый для Николаева вид работ, когда технология позволяет асфальтировать дорогу в холодную погоду.

Комментарии (6)
ZM
22.12.2018 в 08:33 | UA

а давайте закопаем в асфальт одного мэра, можно и в дождь, старым методом.
а новый наведет наконец то порядок и в полицию потом обращаться не надо будет.

СаняСлавута
22.12.2018 в 08:58 | UA

ну приедет полиция, и что, арестуют? они даже с алкашами не знают что делать) всем по..уй!

Васисуалий Наливайкин
22.12.2018 в 10:44 | ES

А еще на Намыве бетонируют столбы при минусовой температуре. Вот, интересно, когда эти столбы весной начнут валиться на чьи-то машины или голову, кто отвечать будет?

Komissar
22.12.2018 в 13:52 | UA

Кто будет продолжаться постоянно, пока не изменят систему. Люди и организации просто исполнители. Всему виной наша бюрократия. Заказ на ремонт подают весной, все лето он обрабатывается в бюракротической машине, к осени выделяют деньги, потом пока пока оплата по банкам.,...заказ...накладная...,.А деньги уплачены товар заказан и поставлен, и делайте с ним все что хотите, можно выкинуть, уложить в снег, воду. Всему виной неправильная организация процесса.

Komissar
22.12.2018 в 13:58 | UA

И это наблюдается во многих сферах деятельности.
В конце года нужно освоить выделенные деньги, и отчитаться, потому что в следующем выделят меньше. Идиотизм. Но он работает.

пвап
22.12.2018 в 14:38 | UA

улица - Комсомольская. а не та херь, что тут написана

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив