*}

Сосед избил пенсионера до смерти

09.07.2007 в 18:12

80-летний Тимофей Петрович решил выйти на улицу прогуляться и подышать свежим воздухом. Немного отойдя от дома, он встретил своего соседа по дому. 51-летний Руслан остановился поздороваться, и мужчины разговорились. В ходе беседы Руслан предложил продолжить беседу в кафе, на что Тимофей Петрович дал своё согласие. Зайдя в ближайшее питейное заведение, они заказали спиртное и продолжили разговор.

 

Спустя некоторое время, выйдя из заведения, мужчины направились домой. И всё бы ничего, но еще в баре между ними возникла ссора. Конфликт продолжался на протяжении всего пути домой и нашел свое продолжение в подъезде, куда Руслан зашёл следом за Тимофеем Петровичем. Словесные аргументы у Руслана закончились, и поэтому, не сдержавшись, он избил пенсионера и ушёл, тем самым решив, что доказал свою правоту. Тимофей Петрович от полученных травм скончался на месте.

 

В настоящее время по данному факту ведётся следствие. Руслану предъявлено обвинение по ч.2 ст. 121 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее за собой смерть. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив
*}