КП «Николаевэлектротранс»: долг в шесть миллионов будет выплачен в 2014 году

03.09.2009 в 14:03

Руководству трамвайно-троллейбусного парка города Николаева всё-таки удалось добиться реструктуризации задолженности перед Пенсионным фондом. Начиная с 2010 года, коммунальное предприятие «Николаевэлектротранс» каждый месяц будет выплачивать по 53-54 тысячи гривен. Таким образом, вся сумма долга — 6 млн. гривен — будет выплачена по частям в течение четырёх лет, до 2014 года.


Об этом сообщил мэр Николаева Владимир Чайка в ходе сегодняшней, 36-й сессии городского совета.


- Я считаю, здесь хорошо поработал руководитель (директор КП «Николаевэлектротранс» Андрей Кондратьев - авт.), потому что этот вопрос вышел за пределы полномочий только лишь городских или областных структур, - сказал городской голова. - Он решался Пенсионным фондом Украины вместе с Министерством финансов.


Владимир Чайка убеждён, что власти города должны сделать всё, чтобы помочь данному предприятию, поскольку «мы его создавали, оно — наше».

 

Комментарии (3)
Полина
03.09.2009 в 18:02 |

А что по-поводу погашения долгов по зарплате? Нигде не могу найти информацию, вроде сессия выделила какие - то деньги, что на День города трамваи-троллейбусы не стали? если можно, поделитесь информацией!

Знаток дерьма
03.09.2009 в 19:23 |

Сраная птица что есть силы защищает своего подельника кондратьева, общий долг по НТТУ почти 11 млню гривней и эта морда может подвести город под то, что у нас просто НЕ БУДЕТ ни трамваев, ни тролейбусов, чего собственно и добиваются маршрутники и тогда тарифы будут устанавливать они сами! А кондратьев с мером тихо сольют землю под депо на Херсонском шоссе, благо желающих полно!

Проходимец
03.09.2009 в 19:25 |

Единственное что может действительно зделать город так это в шею выгнать ворюгу кондратьева вместе с его прихлебателями и родственниками и поставить настоящего руководителя, а не этого вора полудурка..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив