Под Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузой

11.12.2018 в 09:09
Под Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузойПод Николаевом перевернулся седельный тягач с кукурузой

Утром во вторник, 11 декабря, на трассе «Николаев-Ульяновка» перевернулся седельный тягач Renault с полуприцепом.

Автомобиль ехал со стороны Новой Одессы в направлении Николаева с грузом кукурузы. В районе села Себино у фуры лопнуло правое переднее колесо. Автомобиль потерял управление, выехал на полосу встречного движения и перевернулся. 

В результате ДТП водитель не пострадал, однако десятки тонн кукурузы высыпались на проезжую часть. Перевернувшийся полуприцеп  перегородил  две полосы движения по трассе, со стороны Николаева в направлении Новой Одессы и частично одну полосу во встречном направлении. 

Движение транспорта на данном участке дороги затруднено. На месте работают сотрудники полиции, они организовали движение в реверсивном режиме, пропуская поочередно автомобили то в одном, то в другом направлении.

Двое рабочих с лопатами вручную пытаются собрать рассыпавшуюся кукурузу.

Комментарии (6)
Толя
11.12.2018 в 09:15 | UA

Ключевые слова:десятки тонн!!!!хотите сказать,что не перегружен????!не поверю!вот и пожинайте плоды,господа

саня
11.12.2018 в 09:27 | UA

Беда , беда

Антипорох
11.12.2018 в 10:28 | UA

Легко отделался, а за перегруз пора как в Европе наказывать!!!!! Что скажут говняные слуги народа?

Андрей
11.12.2018 в 12:18 | UA

Судя по фото, не правое переднее колесо лопнуло, а скорее всего левое?

Казак
11.12.2018 в 13:39 | XX

юзер Сегодня в 09:55 | UA

У грузовиков не бывает "летней" или "зимней" резины.

Hoolinam
11.12.2018 в 14:34 | UA

Виктор,твоё заднее правое,аж до корда прорез имеет.
И ничего,катаешься ведь..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив