В Николаеве начали строительство троллейбусной линии на Намыв

14.11.2018 в 13:27
В Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на НамывВ Николаеве начали строительство троллейбусной линии на Намыв

В среду, 14 ноября, в Николаеве начали монтировать опоры под электролинию для запуска кольцевой дороги троллейбусов на Намыв.

Сегодня сюда прибыл мэр Николаева Александр Сенкевич в сопровождении городских чиновников. Приехали также заместитель директора департамента ЖКХ, депутат горсовета Александр Репин, его коллега по горсовету и по фракции Федор Панченко, директор департамента противодействия коррупции Андрей Ермолаев, директор КП «Капитальное строительство» Константин Артюх и другие.

По словам Александра Сенкевича, эта кольцевая дорога была запроектирована еще в 2016 году. До конца 2018 года на этом участке установят новое LED-освещение, а с начала 2019 года приступят к проведению контактной сети. В следующем же году, по его словам, жители и гости города смогут пользоваться этим участком дороги для передвижения не только на авто-, но и на городском электротранспорте.

Говоря о причинах, которые воспрепятствовали реализации этого проекта в 2017 году, мэр сказал следующее:

- У нас многое происходит не по законам логики. На строительство этой линии уже был заключен договор, уже были выделены средства. Но после того, как меня отправили в вынужденный отпуск (отстранили от должности — прим.), эти деньги пришлось вернуть подрядчику и проект был временно закрыт. Но теперь мы продолжим эту работу и запустим троллейбусную линию, как и обещали. Надеюсь, в ближайшее время жители Намыва получат новую возможность пользоваться электрическим транспортом вокруг своего микрорайона, - сказал городской голова.

 

Комментарии (9)
Наставник
14.11.2018 в 13:41 | UA

"Но после того, как меня отправили в вынужденный отпуск (отстранили от должности — прим.), эти деньги пришлось вернуть подрядчику и проект был временно закрыт", не решили кому откат в кэше вернуть.

Ge k
14.11.2018 в 13:47 | XX

А что там Ермолаев делает??
Он уже всю свою работу переделал? В городе каждый день незаконные киоски ставят, а он то на площади автобусы смотрит, то на намыве троллейбусы.
Работать когда будет??

Александр
14.11.2018 в 14:13 | RU

Посмотрел видео
Сенкевич разговаривал с собакой
Та ему отвечала гавканьем
Через год или линию построят или Сенкевича искусают обманутые животные ....

рагули в схрон
14.11.2018 в 15:27 | US

нахер они нужны, где автобусы нормальные??

hidden
14.11.2018 в 16:17 | T1

Маршрутчики наверное, рыдают от сожаления. Это сколько теперь денег потеряют.

Верняк
14.11.2018 в 16:26 | UA

А нахрена там троллейбус? Чисто практически? Если мне нужно сесть на рогатого скажем на кольце то я буду вынужден объехать весь намыв, а это минут 25-30.... Люди будут шлепать на поворот чтобы сократить время так нахрена там троллейбус? Или будет два маршрута по Красных Маевщиков и по Лазурной?))) смешно))) тупо проект для отмывания денег. Проблемы в городе с канализацией, жкх, мост скоро нах рухнет... Пздц. Эту линию не построили при СССР потому что она там не нужна, а эти пилят)) следующий год будет дорого из Леваневцев на Намыв.

Имя Фамилия
14.11.2018 в 16:58 | RU

dfghnmm dfnn dfg

Wtfc
14.11.2018 в 17:52 | UA

Намыв???? НАМЫВ????? ДА НА НАМЫВ ДАЖЕ НОЧЬЮ ДОБРАТЬСЯ МОЖНО!!!! ОБЕЩАЛИ ВЕДЬ В КОРАБЕЛЬНЫЙ!!!!

алекс
14.11.2018 в 20:28 | UA

У каждого нашего мера своя фишка. Один делал трамвайные переезды. Другой тротуарную плитку. А нынешний сидит на LED-освещении

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив