«Не вижу смысла. Прости, мам...» - в Николаеве на поясе от халата повесился 28-летний парень

06.11.2018 в 20:53
«Не вижу смысла. Прости, мам...» - в Николаеве на поясе от халата повесился 28-летний парень«Не вижу смысла. Прости, мам...» - в Николаеве на поясе от халата повесился 28-летний парень«Не вижу смысла. Прости, мам...» - в Николаеве на поясе от халата повесился 28-летний парень«Не вижу смысла. Прости, мам...» - в Николаеве на поясе от халата повесился 28-летний парень«Не вижу смысла. Прости, мам...» - в Николаеве на поясе от халата повесился 28-летний парень«Не вижу смысла. Прости, мам...» - в Николаеве на поясе от халата повесился 28-летний парень

Днем во вторник, 6 ноября, в полицию поступил сигнал о том, что в двухэтажке по ул. Чигрина в Николаеве повесился молодой парень.

Об этом «Новостям-N» сообщили соседи погибшего.

Его обнаружила мать, пришедшая с работы. Парень повесился на поясе от халата. При нем была обнаружена предсмертная записка, адресованная матери. В записке сын просит прощения у своей маме, говорит, что очень любит её. Далее он утверждает, что запутался и не видит больше смысла.

« ...Запутался. Я больше не вижу смысла. Прости, мам...» - такими словами заканчивается текст записки

Погибшему было 28 лет, он был единственным сыном в семье и жил вместе с родителями.

Как рассказали «Новостям-N» cоседи, молодой человек работал сварщиком на заводе «Заря» - там же, где работают его отец и мать. Однако с завода он уволился и в последнее время работал где-то в другом месте. Сосед по лестничной площадке сообщил, что видел погибшего вчера в состоянии сильного алкогольного опьянения. Этот же сосед видел его и сегодня, буквально за пару часов до смерти. По его словам, в поведении парня не было ничего необычного.

На месте работала следственно-оперативная группа Ингульского (Ленинского) райотдела полиции.

Комментарии (7)
Олександр Ом
06.11.2018 в 21:40 | UA

Як легко вірувати, спати
І під брехнею прогинатись,
І сумніву душі не знати,
Від обіцянок утішатись,

Іти шляхом що затвердів
Від поколінь сліпих рабів,
Тягнути віз панів зубами,
Не сперечатися з катами

Коли батіг торкнувся плеч.
Як важко таврувати шлях
В крові пробитий і в боях,
Як важко піднімати меч,

Дивитись в очі сьогодення,
Канони рушити і вчення.
3.07.16

местный
07.11.2018 в 00:38 | UA

жаль беднягу. что случилось, уже не так важно. соболезнования родителям, это невероятно тяжелая потеря. прости ему Господи прегрешения

Житель Украины
07.11.2018 в 03:49 | UA

Слава украине и правительству.

Юрий
07.11.2018 в 06:06 | CY

Ну повесился да и повесился. Это его дело. Мог и в азартные проиграть и с девушкой к которой страсть была, поругаться да мало ли причин, когда человек не видит другого выхода. Просто не видит. Человек думает что это край. Никто не берёт его за руку и не говорит, подожди не торопись, поищи другие варианты. Может его надо было к психологу вести или просто друзьям назначить встречу и рассказать проблему. Таких людей везде и всегда полно. Это будет всегда. Первый момент это человек сам себе решает, второй момент, это не решение, это способ уйти отсюда , но вопрос о том насколько это выход. За чертой спросят высшие силы

Ола-ла
07.11.2018 в 09:51 | UA

не судите, да не судимы будете.Не надо говорить плохо если правды не знаешь!!!!!!

Ирина
07.11.2018 в 10:29 | UA

Жаль парня и родителей. Не дай Бог пережить такое горе. Молодые не видят смысла в будущем, нет нормальной работы, не могут обеспечить себя и семью. Грустно жить в такой стране, еще печальней умирать. Прими Господь его душу и упокой с миром. Аминь.

Ольга
08.11.2018 в 11:22 | UA

Чего уж говорить что человек потерял веру в будущее. Я сама по себе оптимистка, верила что все будет хорошо, а теперь то же вижу что хорошо уже не будет. У корыта одни морды сменяют других а народу все хуже и хуже.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив