«Платите вовремя»: мэр Сенкевич сбежал от николаевцев, чтобы не говорить про «Місто для людей»

14.10.2018 в 00:09
«Платите вовремя»: мэр Сенкевич сбежал от николаевцев, чтобы не говорить про «Місто для людей»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не захотел общаться с горожанами, которые по-прежнему требуют отмены результатов скандального конкурса на управляющую компанию, в котором победила ООО «Місто для людей».

Спор между молодым мэром и активной группой николаевцев произошел после аппаратного совещания в малом зале в субботу, 13 октября.

Когда градоначальник уже поблагодарил всех присутствующих за продуктивное совещание, жители, которые всё заседание просидели сзади, попросили их выслушать. Но мэр даже не собирался отвечать на их вопросы.

Кто вы, кто вы? Послушайте, это рабочее совещание. Я не намерен с вами ни о чем общаться, - моментально вспылил Сенкевич.

- А вы никогда не хотите с нами общаться, - парировали жители.

Николаевцы наперебой стали просить мэра остаться и поговорить с ними, но он только и вторил: «Спасибо-спасибо».

Александр Фёдорович, выбирали мы вас, а не вы нас! Это же надо, поворачиваться к людям спиной и не хотеть выслушать! - наперебой говорили женщины.

Но Сенкевич делал вид, что не слышит ни просьбы, ни требования горожан, желающих услышать ответы на вопросы по компании «Місто для людей». А когда уже попрощался с чиновниками, всё-таки ненадолго обратил своё внимание на возмущенных людей, но не для продуктивного диалога.

Ещё раз говорю, я вас слушал очень много, очень часто, я уже всех вас помню в лицо. Я ответил на все ваши вопросы и не собираюсь повторять сто раз. Благодарю вас за понимание. Оплатите за поставленную услугу! Платите вовремя! - бросил напоследок молодой градоначальник и скрылся за дверью.

Комментарии (9)
марщрутчикиговно
14.10.2018 в 00:25 | UA

ну и прыщ))) гнать это чучело, пусть с балкона прыггает, чучело

местный
14.10.2018 в 00:46 | UA

так что, нужно ждать когда Исаков выиграет суд? А где те смелые ребыта, которые так охотно катали чиновников по городу в мусорных баках?

Пелагея
14.10.2018 в 01:54 | UA

Охренеть. Вот урод же. Ложил он болт на горожан. Как и вся наша власть на нас. Мы для них-скот, кормушка, лохи.

Юрий
14.10.2018 в 02:10 | UA

Не ну в таком курятнике попробуй ещё продуктивно пообщаться))

Surshik
14.10.2018 в 12:16 | DE

Платите, трусливые терпилы, это вам за молчание после сожжение людей в Одессе, за трусость когда избивали николаевцев бандерлоги, за Донбасс, за язык, за веру. Платите и сопите в две дырки. Скоро придут к вам в дома, и будут грабить, а вы и дальше будете молчать.

Игорь
14.10.2018 в 12:25 | UA

И правильно сделал! Ему и раньше не надо было этих оплаченных "активисток" слушать.

горожанин
14.10.2018 в 15:18 | DE

Сеня не хочет говорить про фирму"Мисто...потому что они ему отбашляли кругленькую сумму, поэтому ему или вернуть назад денежки надо или "включать дурака".что он и делает...А вообще гнать его надо и подальше...
Зарвавшийся,зажравшийся инфантильный пацан

Бублик
14.10.2018 в 20:07 | UA

Эрзац- Мэр

Foxfox
14.10.2018 в 21:31 | UA

В другой газете выйдет выйдет то же самое видел, только под заголовком - группа правокаторов, нанятая МДЛ пыталась сорвать рабочее совещание мэра.
Едва сдерживая праведный гнев, мэр вежливо ответил на все вопросы и, понимая, чтт это провокация, удалился из зала.
И комменты будут другими

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив