По распоряжению главы ОГА Савченко из Николаевщины в Ичню отправился второй грузовик с гуманитаркой

10.10.2018 в 22:34

Вечером в среду, 10 октября, из Николаевской области отправили второй груз гуманитарной помощи для эвакуированного населения из Ичнянского района Черниговщины, где произошел пожар на военном арсенале.

«Миколаївщина виказує свою щиру підтримку – волонтери, активісти, підприємці показали свою згуртованість і небайдужість. Сьогодні до пункту прийому гуманітарної допомоги біля облдержадміністрації надійшло багато необхідних речей та продуктів. Дякую всім небайдужим жителям області та усім службам, які допомагають оговтатися мешканцям Чернігівщині з наслідками пожежі, вибухів та вимушеної термінової евакуації», - прокомментировал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

Отметим, что по дороге машина с гуманитарной помощью (необходимы матрасы, одеяла, подушки, теплая одежда, овощи, фрукты, крупы, макаронные изделия и т.п.) также догрузится и в других городах нашей области.

Напомним, что пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших в результате пожара и взрывов на Черниговщине работает круглосуточно - палатка расположена на ул. Адмиральской, 22, возле здания Николаевской облгосадминистрации.

Комментарии (6)
Готтлиб Шолом
10.10.2018 в 22:40 | NO

Житомасон отправляется в Чечню, там его опять отпидорасят.

Александр
10.10.2018 в 23:04 | RU

Помогать нуждающимся необходимо
Если Савченко и ещё 50 гривневых миллионеров Николаевской области не могут сами решить относительно несложную проблему оказания материальной помощи , то сердобольны жители Николаева смогли ....

Олег BMW
10.10.2018 в 23:22 | DE

Катани,всем понятно,что ЖИТОМАСОН - ПЕТУШАРА твоя девушка ! Но если у вас нет мозгов украсть как евреии,которых вы так яростно ненавидете,вероято только из за этого,то кто вам доктор ? Есть много политиков не евреев естественно,которые тоже много украли ( пример приводить не буду,вы всё равно их не знаите из-за острого антисимизма),но вы о них не слова не говорите,а только подогреваите ненависть к нации заслуживающей уважение всего мира кроме двоих троллей:ЖИТОМАСОНА-ПЕТУШАРЫ и не менее а может и более КАТАНИ ! Я почти уверен,что данный ресурс ВАШ,так как вы быстро удаляете комментарии которые идут против вас и по темам которые вы прокачиваите. Одним словом - попалились ПЕТУШАРЫ !!!

Васька
11.10.2018 в 01:57 | UA

Олег BMW, ты че евробляхер херов разошелся тут, судя по ввсерам пидар ты, а житомассон - это реликт этого сайта и жыдов не любит не он один, в политике они или нет. Так что угомонись, пока тебя, сука , не угомонили.

Фитюн
11.10.2018 в 07:01 | UA

Васька Сегодня в 01:57 | UA
Да бугай он . Купило себе б/у драндулет и теперь на понтах шо на колёсах , спортом под зонтом , а само под лапухом

Олег BMW
11.10.2018 в 10:42 | UA

Васька ,ты голова конченная давай встретимся и посмотрим кто кого угомонит !!! И ПЕТУШАР прехвати !!! Ну чо готов за базар свой глупый стоять ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив