Николаевский горсовет может обжаловать договоры с ООО «Місто для людей» только до 13 октября

02.10.2018 в 17:40
Николаевский горсовет может обжаловать договоры с ООО «Місто для людей» только до 13 октябряНиколаевский горсовет может обжаловать договоры с ООО «Місто для людей» только до 13 октября

В субботу, 13 октября, истекает срок возможности обжалования Николаевским горсоветом договоров, подписанных заместителем директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Александром Репиным с фирмой «Місто для людей».


Об этом сообщил депутат Сергей Исаков членам комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности во вторник, 2 октября.


По словам депутата, проект решения уже опубликован на сайте Николаевского городского совета, однако за него должны проголосовать на сессии в ближайшее время. Поскольку на следующей неделе, 13 октября, истекают сроки возможности обжалования решений.


- Мы уже на вашей комиссии принимали решение об обжаловании в судебном порядке приказов департамента ЖКХ. И я бы хотел обратиться к коллегам депутатам, чтобы рассмотреть этот вопрос срочно, потому что обжалование этих решений должно происходить от городского совета, а обжалование возможно на протяжении трех месяцев. У нас приказы о назначении управляющей компании и поручение Репину подписать договоры были подписаны 13 июля - 13 октября заканчивается срок для обжалования этих решений. Если мы на сессии не будет принято решение от имени городского совета будет поздно. Хотелось бы вынести это вопрос на ближайшем заседании сессии, - рассказал Исаков.

Члены комиссии предложили обратиться в аппарат городского совета, чтобы в четверг перед началом сессии всем депутатам раздали проект решения и если мэр Александр Сенкевич не внесет этот вопрос в повестку дня это сделают сами депутаты.

Комментарии (2)
Глас
02.10.2018 в 21:26 | DE

Буду Вангою.

Кворума не будет.

Многие члены комиссии- заболеют, уйдут в декретный отпуск, забудут(забьют), поедут по регионам- а поростому будут пересчитывать деньги полученные са саботирование голосование (слово та какое- Фу. И непоимешь ничего- Голый Суй).

пzdec
03.10.2018 в 07:50 | UA

ВАЛЕНТИНА Сегодня в 00:26 | NL
"не рабы в свободной Украине"???????????????
Точно не рабы?? Точно в свободной? От чего свободной?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив