Боксер Усик ответил на вопрос "чей Крым"

01.10.2018 в 08:15
Боксер Усик ответил на вопрос "чей Крым"

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик рассказал о своем отношении к аннексии Крыма. По его мнению, "Бог попускает все то, что происходит".

Об этом он сказал в интервью на телеканале "112 Украина"

"Я смотрю на то, что все происходит по пущениям Господним, потому что Бог попускает все то, что происходит. По каким-то причинам, нашим. Он дал нам апостолов, которые говорят, что нам делать, а мы уже выбираем свой путь. Он говорит, что нам делать, а мы уже выбираем свой путь. Он говорит: вот этот путь – это путь спасения, а этот путь – другой. И мы часто колеблемся, какой же нам путь выбрать. Спасения путь – очень трудный. Это путь страдания, это трудный путь – надо идти, пробиваться через какие-то тернии", - сказал Усик.

Он также добавил, что после аннексии посещать Крым стало неудобно. Тем не менее боксер продолжает поддерживать отношения с друзьями, которые живут в Крыму.

"Неудобно ездить, какие-то границы появились, разногласия между людьми, злоба. Это катастрофа... У меня большое количество друзей, тренер мой живет там, мой первый тренер, мой клуб. Естественно, я не перестаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня там похоронены мои предки. Когда ты начинаешь летать, не забывай, с кем ты ползал. Надо помнить, откуда ты вообще выбрался, потому что изначально меня там знали: сначала на районе, потом в городе, потом во всем Крыму. Меня поддерживали мои одноклассники, друзья, ездили на соревнования", - отметил он.

На вопрос о том, чей Крым, Усик ответил, что Крым "Божий. Это по-настоящему".

Комментарии (17)
ржу не могу
01.10.2018 в 08:23 | UA

Это как в анекдоте про боксера, ... - и еще я в нее кушаю... Вопрос был задан два месяца назад, и только теперь до него дошло и он ответил. Какое счастье, услышать мнение боксера про Крым. Скоро ему окончательно бошку отобьют и он будет нести такую же ахинею как и братки Кличко.
По этому ответу его смело можно записывать в базу "Миротворца" (есть такой наци-фашистский сайт Тягнебока- Фарион). Ответ должен быть один : Крым наш!!! СУГС!!!

Николаевцы
01.10.2018 в 08:24 | UA

Крым - российский, как и Николаев

Фитюн
01.10.2018 в 08:29 | UA

НиколаевцыСегодня в 08:24 | UA
Крым - российский, как и Николаев

100% А кто не согласен вон нахер в галицию

Александр
01.10.2018 в 08:52 | RU

Крымчане финансово стали жить лучше
Киев перестал жаловаться на дотационность и убыточность Крыма
Американцы перестали проводить совместные с Украиной учения в Крыму
Крымские татары получили больше прав,чем при Украина ( А Ющенко, когда он был президентом , они откровенно ненавидели)
Этнические украинцы в Крыму (27% населения) довольны
Украинцы Украины с затруднениями ,но продолжают работать и отдыхать в Крыму
Россияне тратят на инфраструктуру Крыма большие по украинским меркам деньги
Нейтральные и лояльные России украинские собственники продолжают владеть недвижимостью в Крыму (пример - пансионат "Солнечная долина" в Оленевке на Тарханкуте)
Дорожные указатели на дорогах опять на русском языке (в 2009 указатели поменяли с русского варианта на украинский) ....

Умница
01.10.2018 в 08:54 | UA

Усик умничка. В отличие от Кличко, замечательный человек и умный гражданин своего государства!

Такк
01.10.2018 в 08:55 | DE

А ведь кто-то его постоянно спрашивает. Вот из-за этих спрашивающих Украина осталась без Крыма.

Наивный
01.10.2018 в 09:20 | UA

"Василий Иванович, а ты за кого, за белых или за красных?"-как-то спрашивал Чапаева Фурманов. ..."Я за Интернационал!" отвечал Чапаев....

Современные революционеры преобразователи общества, может быть сами того не желая. ...(хотелось бы в это верить, но сложно!)...столкнули лбами в стране русских и украинцев, поделив их, практически официально, с одной стороны, на пьяниц, насквозь пропитанных имперскими амбициями, и на "щирых" и вольнолюбивых - с другой! А неизбежный в такой ситуации всевозможный треп об "исторической справедливости", "духовном возрождении нации" и т.п. только подлил масла в огонь... Усик делает свое дело, делает хорошо, профессионально. Дай Бог, чтоб каждый из нас делал свое дело с таким же мастерством! Зачем его при этом красить в какие-то цвета?...

Как-то так
01.10.2018 в 09:25 | UA

Александр совершенно верно. Жаль, что в Украине не показыют всю правду про Крым, иначе остальные области захотят повторить его судьбу.

Россиянин
01.10.2018 в 09:53 | UA

Крымчане да, стали жить лучше. А вот остальная Россия, от "КРЫМНАША" пострадала как от атомной бомбы. Санкции, обесценивание валюты (рубля), и как следствие повышение цен, замораживание пенсий и зарплат, повышение НДС и пенсионного возраста, - это все "КРЫМНАШ". Да и возможности поехать на отдых в российский Крым, у многих поубавилось, тогда как в украинский крым, ездили много, с удовольствием и не особо стесняя себя в средствах...
А в украине надо показывать Крым, а следом, - последствия Крыма в России...

Ирина
01.10.2018 в 10:34 | UA

Усик и два месяца назад отвечал сразу и красиво. Так что не надо ля-ля. Правда, в украинских новостях часть вырезали и получился другой смысл. Я у Шария видела полную версию Усик красавчик!!!

Россиянин
01.10.2018 в 11:13 | UA

факт Це Европа, - что не так ? Нет санкций ? нет обесценивания рубля, повышения НДС, а вместе с ней коммуналки, нет повышения пенсионного возраста ? Нет обнищания населения, за счет замороженных зарплат и пенсий, и постоянного повышения цен, при достаточно высокой цене на нефть ? Бензин не подорожал ? Вся Россия на вовиного друга вексельберга пашет, который с размахом мосты строит, да на игрушки министра обороны, ни дня в армии не служившего, зато умеющего вове досуг на природе организовать...
А может средний россиянин, допустим из Пскова, пашущий на заводе сварщиком за 18000 рублей, может позволить себе с семьей в отпуск в НАШКРЫМ поехать ? Так что того... Неизвестно, кто марсианин.

Лягин
01.10.2018 в 11:55 | UA

но так и не сказал ни разу что Крым это Украина :) Браво :)

Алекс
01.10.2018 в 12:01 | RU

Россиянин
Ты когда был в России последний раз.. Водитель молоковоза на ГАЗ-53 получает 15 тыс рублей в деревне в Калужской области ( у меня там дача).. Но при этом ездит на личном авто Ауди а 4 2008 года..

Россиянин
01.10.2018 в 13:20 | UA

Алекс, в России один резон, - воровать. Сам же пишешь, - 15000 зарплата ( треть коммуналка съедает), а ездит на Ауди. А население пьет молоко разбавленное, в лучшем случае, водой из под крана. Это и есть "процветание" ?
Житомасон, - Ну, ты тоже, вроде как, ТОВАРИСЧЬ ПРОВОКАТОР, не из России пишешь. А я тут к родственникам приехал, и окуел от их представлений о том, что Россия, - рай земной. Ехал через Беларусь, - там да. Чисто, качественные товары, адекватные зарплаты, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатная медицина и образование. В России... Съезди посмотри. Не в столицы, а в уездные городки и поселки. Оху@ ешь.

Россиянин
01.10.2018 в 13:51 | UA

Хожу по Николаеву. Говорю по русски. Никто не напал, не убил в спину :-), не сжег...
Тяжело родичам ? Да тяжело. В основном из за цен, и безработицы. Цен на коммуналку продукты и лекарства, а безработица... Ну, все в курсе в каком состоянии в Николаеве кораблестроение... Думаешь в "Великой и Скрепной" лучше ? Статья 282 ни о чем не говорит ? За любой каммент, лайк, или недовольство властью, можешь как радикал схлопотать вполне реальный срок. А тут вот ты сидишь в Николаеве, пишешь (гадишь), вместо того, что бы хоть что то для него сделать. Мусор убрать, деревья у подъезда побелить, качелю какую во дворе поставить... Причем гадишь, заметь, абсолютно безнаказанно. Интернетный такой поп-гапон, призывающий на баррикады, оставаясь в тени. Впрочем, таки, свое погоняло на 100% отрабатываешь...

Россиянин
01.10.2018 в 14:30 | UA

Ростовчанин, а давай я приеду назад, в Псков, и напишу плаксу в СК РФ о розжигании тобой межнациональной розни в сети интернет.
" 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются"... Дальше тебе следователь объяснит. На допросах будешь так же патриотичен :-)

Кстати за Крым
01.10.2018 в 16:41 | UA

В Крыму полностью изъяли из продажи тираж газеты «Город24», в котором сообщались подробности о реконструкции виллы в Коктебеле. По словам журналистов «Новой газеты», недвижимость принадлежит гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву. Об этом сообщил корреспондентам автор материала Владимир Мазурин.Журналист рассказал, что редактора газеты Елену Войтову заставили выкупить весь тираж печатного издания за свой счет. Кроме того, материал о недвижимости, предположительно, принадлежащей Киселеву, пропал с сайта газеты: спустя несколько часов на его месте появился рекламный блок.Копия статьи «Чародеи оползневого склона» доступна в электронной версии в Telegram-канале «Крымский канал». В материале была описана история реконструкции виллы, стоимость которой, по словам автора, составляет чуть менее 200 миллионов рублей.
Кому в Крыму жить хорошо ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив