«Биты будете невольно», - в Николаеве депутат пригрозила главе управления образования

30.09.2018 в 10:07
«Биты будете невольно», - в Николаеве депутат пригрозила главе управления образования

Депутаты Николаевского городского совета призвали начальника управления образования Анну Лычко без заминки провести тендер по выбору компании, которая будет кормить школьников.


Об этом шла речь на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта в четверг, 27 сентября.


Депутат Елена Киселева поинтересовалась у чиновницы, как ее управление готовится к проведению нового тендера на компанию, которая будет кормить николаевских школьников и есть ли учебные заведения, которые переходят на самостоятельное обеспечение питания.


- Что касается тендера, у нас будет проводиться тендерная закупка услуги по организации питания в заведениях образования, на сегодняшний день начата процедура разработки тендерной документации. Что касается желающих перейти на самостоятельный баланс, было принято решение горсовета, только два заведения дошкольного образования изъявили желание перейти на самостоятельный баланс, - рассказала Лычко.


Кроме того депутат напомнила, что для решения проблемы с обеспечением школьников питанием было запланировано создание коммунального предприятия. И поинтересовалась, на каком этапе находится его создание.


Коммунальное учреждение пока не создано, - доложила чиновница.

Тогда Елена Киселева предупредила Анну Лычко, чтобы ее управление без заминок провело тендер на обеспечение питания в школах:


- Я просто хочу предостеречь — предыдущий начальник управления пал жертвой именно проведения тендера. Поэтому сделайте все возможное, чтобы наши дети, родители и мы как депутатский корпус не оказались в подобной ситуации. То, что мы пережили в прошлый раз, я настоятельно рекомендую вам не допустить такой ситуации. Как вы будете вертеться и что вы будете делать — творчество ваше. Вам повезло, вы в этом не участвовали, но смотрите не попадите в подобную ситуацию. Потому что, простите за мой французский, биты будете невольно.

Детей в школах Николаева будут кормить литовцы? Предложение одесской фирмы отклонено

«Надо признать поражение», - Казакова о победе одесситов в тендере на питание в школах Николаева

Комментарии (4)
Кот Леопольд
30.09.2018 в 10:18 | UA

Зачем сразу бить? А как же евангельская заповедь "возлюби ближнего своего"? Или сектантке Киселевой она чужда?

Анастасія
30.09.2018 в 21:41 | UA

Хамство полнейшее

Анастасія
30.09.2018 в 21:42 | UA

Хамство полнейшее

Аразис
17.10.2018 в 13:20 | UA

Очень вежливо , после того что было.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив