В Николаеве столкнулись сразу три автомобиля

27.09.2018 в 09:47
В Николаеве столкнулись сразу три автомобиляВ Николаеве столкнулись сразу три автомобиляВ Николаеве столкнулись сразу три автомобиляВ Николаеве столкнулись сразу три автомобиляВ Николаеве столкнулись сразу три автомобиляВ Николаеве столкнулись сразу три автомобиляВ Николаеве столкнулись сразу три автомобиляВ Николаеве столкнулись сразу три автомобиляВ Николаеве столкнулись сразу три автомобиля

Утром в четверг, 27 сентября, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве столкнулись сразу три автомобиля: VOLKSWAGEN Passat HYUNDAI Accent и Infiniti.

Все три автомобиля двигались по ул. Генерала Карпенко со стороны ул. Крылова в направлении центра города. Возле дома 45 водитель «Фольксвагена» притормозил в общем потоке транспорта, за ним притормозил «Хюндай». Водитель едущего следом «Инфинити» не успел отреагировать на маневр и врезался в «Хюндай», который, в свою очередь, ударил «Фольксваген».


В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. На месте работают сотрудники полиции. Левая полоса движения занята.

Комментарии (1)
Many Flouter
27.09.2018 в 12:20 | UA

Слушайте пиздота,и крылья-капоты.Придите и в лицо это скажите!!!Что СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ?!!!Да не хватит только здесь умные ОБА ИНТЕРНЕТ ГЕРОИ ЧМОШНЫЕ.В ДТП виновен Водитель Бмв который уехал с места происшествия сразу.УБЛЮДКИ НЕ ЗАНЕТЕ НЕ ПИЗ.... своими гнилыми языками Завидуйте молча Пишеходы

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив