«Мы дорогу ремонтируем»: в Николаеве охранники рынка закрасили разделительную полосу

17.09.2018 в 12:44

Вечером в воскресенье, 16 сентября, на ул. Космонавтов в Николаеве двое неизвестных мужчин закрашивали двойную сплошную напротив въезда на Баштанский рынок.

Двое мужчин стояли посреди дороги в форме охранников, без светоотражающих элементов, и закрашивали черной краской двойную сплошную разделительную полосу, недалеко от пересечения улицы Космонавтов с ул. Днепровской.

На вопрос что и на каких основаниях они делают, мужчины ответили: «Мы ремонтируем дорогу». Охранники отказались представиться и в спешке ретировались в сторону рынка.

При более внимательном осмотре стало ясно, что полосу в этом месте «корректируют» не впервые. Видимо, закрашенной ранее разметки оказалось недостаточно для удобного въезда в рынок, и охранники решили ее «продлить». Всего было закрашено около 15 метров двойной сплошной.

На место происшествия была вызвана полиция. Однако несмотря на то, что, по словам диспетчера, наряд был отправлен, патрульные не появились ни через полчаса, ни через час.

 

Случай с закрашиванием разделительных полос в Николаеве не первый — в феврале неизвестные закрасили двойную сплошную на Херсонском шоссе. Более того, меньше недели назад из-за самодельной разметки на Богоявленском проспекте в Николаеве столкнулись сразу пять машин.

Комментарии (4)
ПРОСТО
17.09.2018 в 14:13 | UA
В ГОРОДЕ НЕТ ВЛАСТИ! ...есть одни несостоявшиеся "сапожники"!
123
17.09.2018 в 15:09 | UA
А может все потому, что на рынок никак не заехать? И те кто рисовал изначально две сплошные об этом не подумали? Въезд есть, а поворота нет.
123
17.09.2018 в 16:13 | UA
> Николаевец (2018.09.17 15:40 [UA])
Дальше автопарк и заправка, там фиг развернешься
Влад
17.09.2018 в 16:42 | UA
В городе должна быть Власть, а ее НЕТ ни в каком виде ! Вот и творят все, кому не лень, все, что хотят: устанавливают будки на тротуарах, газонах и дорогах, захватывают придомовые территории до самых бордюров, перекрывают внутридомовые проезды, мастерят самодельных "лежачих полицейских", строят себе мансарды и балконы и т. д. Очевидно, на все эти прибамбасы есть разрешительные документы. Не так ли ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив