В центре Николаева снова прорвало канализацию: фекальные фонтаны бьют сразу в трех местах

13.09.2018 в 18:48

В центре Николаева на улице Малая Морская сразу в трех местах одновременно прорвало канализацию. Зловонные фонтаны бьют из-под асфальта на перечении с ул. Никольской, Спасской и Большой Морской.


Фекальные воды с улицы Никольской по улице Малой Морской. Проезжающие автомобили разносят зловонную жижу по всему центру города.


На пересечении улиц Спасской и Малой Морской на пешеходном переходе образовалась огромная лужа, обходя которую пешеходы перебегают дорогу где попало, подвергая свою жизнь опасности.


На пересечении улицы Большой морской и Малой морской сточные воды затопили не только пешеходный переход, но и площадку, где установлены мусорные контейнеры, поэтому к отвратительному запаху канализации добавилась вонь от размокших воде отходов.

«Аромат» от канализации окутал несколько кварталов.


В настоящее время на пересечении улиц Никольской и Малой Морской стоит аварийный автомобиль «Николаевводоканала».


Напомним что нынешний год в Николаеве оказался как никогда богатым на «канализационные катастрофы», а крупнейшей аварией стал прорыв канализационного коллектора диаметром 1400 мм на ул. Лесковой, когда фекальные воды затопили целый микрорайон.

Комментарии (9)
Новичок
13.09.2018 в 19:01 | ES

Акуеть, город тысячи фонтанов!!!
Мне помнится, пару лет назад, несостоявшийся сапожник и иже с ним, рассматривали варианты превращения бывшего Города Корабелов (нынешнего Депресняк-сити) в «жемчужину турызма»?
Даже космопорт построили и надпись из пластмассы «Ай лав Мыколайив», а говносток ремонтировать некогда.

Валера
13.09.2018 в 19:39 | UA

Прикольно,гейзеры из-под земли,надо бы еще давление в трубах поднять чтоб выше струи били для эффектности ,будет типа украинская Исландия ))

Кастрюля лучше головы
13.09.2018 в 19:55 | UA

Зачем нам канализация? Будем как в Венеции (Европе) лить говно на улицы

собака Мотя
13.09.2018 в 20:34 | UA

там в ливневый сток врезана канализация,что является преступлением

Кастрюля лучше головы
13.09.2018 в 20:49 | UA

Да все села по Ю. Бугу и Ингулу льют канализацию в реки и все об этом знают. Это уже давно не преступление, на очистные сооружения нет денег.

Приятного вечера
13.09.2018 в 22:36 | UA

Мне очень обидно и стыдно за наших властьимущих за то, что они сотворили с нашим недавно цветущим и красивым городом КОРАБЕЛОВ...!!!! Как же вам суки не совестно проводить день города в утопающем говне, когда вы уже поймёте, что за наворованное у города, у людей вы вход в Рай НЕ купите... Когда нажретесь, когда переделите все и возьмётесь за свою работу, вспомните, что вас народ выбрал для того, что бы работали на благо города и горожан..???

Hanna
14.09.2018 в 00:03 | IT

Губернатор и мер день города отметили отлично. Очень жаль что пошел дождь а не гамно падали им на пустые головы.

Qwertya
14.09.2018 в 00:25 | RO

Это ппц идём в ногу со временем.ахахаа

БывшийЖительНамыва
14.09.2018 в 00:53 | AU

Как в средневековье, гомно выливали прямо на улицу, канализации и мусоропровода не было

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив