Через год после пожара на пепелище лагеря в Одессе нашли останки сгоревших тел детей

12.09.2018 в 22:41

На пепелище одесского лагеря "Виктория", где год назад в пожаре погибли трое девочек, возобновили следственные действия.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.

Полиция должна идентифицировать, а впоследствии и похоронить останки сгоревших тел, которые месяц назад нашли независимые эксперты. Родители погибших считают это халатностью, ведь сделать все это правоохранители должны были сразу после трагедии. Поэтому требуют, чтобы дело передали в столицу, а виновных в его саботаже наказали.

Никто не ответил за то, что вожатых было недостаточно, а детей поселили в деревянные корпуса, которые не соответствовали нормам пожарной безопасности. Однако больше всего родителей шокировало, что останки погибших год пролежали под открытым небом.

"Наступает момент, когда в голове звучит только одна фраза: "Достало!". Вот сегодня такой момент. То есть прошел ровно год. Буквально через три недели после начала расследования нам уже было понятно, что никто толком ничего расследовать не будет. Расследование было формальным", - говорит член родительского комитета Глеб Егоров. 

Напомним, в ночь на 16 сентября 2017 года в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорело двухэтажное деревянное здание. В результате чего погибло трое детей. Еще двое попали в больницу. Как заявлял генпрокурор Юрий Луценко, к ответственности в пожаре привлекаются заместитель мэра, которая должна была следить за техническим состоянием объектов, директор лагеря, сотрудница, которая отвечала за пожарное состояние, а также руководитель отдела ГСЧС и инспектор, который проводил проверку. 24 апреля суд вынес первый судебный приговор о трагедии в детском лагере “Виктория”. Воспитательницу заведения, которая отвечала за противопожарную безопасность, приговорили к трем годам заключения условно. 

Комментарии (9)
Житомасон
12.09.2018 в 22:49 | UA

<удалено модератором>

Вальтер
13.09.2018 в 01:19 | GB

Возьмем молоток и захерачим тебя житомассон и твоих бандюков клиентов.....

правда
13.09.2018 в 05:15 | UA

Страна которая так относится к своим гражданам не достойна на существование!

Roberto Capuano
13.09.2018 в 07:21 | UA

Даже никого не посадили,это ужас а не система.

Wild patriot
13.09.2018 в 07:41 | UA

Украина как и все страны совка теперь пожинают плоды. Кумовство, блат, решалы, вранье, тупые руководители, жополизы и т.п. все что было плохое и собрано за 70 лет теперь вылезло наружу. Точно также как в рашке фсб раньше было нквд. Нормальные люди нашли себя в цивилизованных странах, а здесь остается самая шваль. Поэтому неоднократно возникает желание уехать на пмж к нормальным людям. Надоело постоянно стучать по кумполу всем вышеперечисленным особям.

Wild patriot
13.09.2018 в 09:11 | UA

графу дякуле
Ты из какой подворотни вылез??? В совке детки членов парткома творили такое, что сейчас мажорам и не снилось. А после развала совка эти члены разворовали все и не только в Украине а также и в других странах где у руля были кацапы. А на том куда послал тебя будут вертеть твои кураторы из путлербыдлостана.

Житомасон
13.09.2018 в 10:03 | UA

> Wild patriot (2018.09.13 09:11 [UA])

.............
говно, ты откуда вылезло?
какие дети членов паткома?
ты че, солженицина перечитало?
иди нахуй в свой израиль.

Ялынка
13.09.2018 в 10:41 | RU

Wild patriotСегодня в 09:11 | UA Не свисти, близко такого не было. Со мной в группе училась дочь Шитикова председателя Совета Союза Верховного Совета СССР - скромнейшая девочка, тише воды, ниже травы. Её подруга в нашей группе вышла замуж за внука крупного партийного функционера. Парень был типичный ботан, да и учился на биофаке МГУ. Приглашала нас в гости, а жили они в одной квартире с родителями. Да, квартира была большая по тем временам, хоть и двухкомнатная, но обстановка была самая скромная.

Wild patriot
13.09.2018 в 13:33 | UA

Житомасону и Ялынке
А ты знаешь хоть одного партийного деятеля 80-х г.Николаева??? Наверное с петушатни пуйла строчите??? Нех..й лапшу вешать. Комуняки были ворами также как и сейчас рыла у кормушки!!! На виду было все скромно, а в погребах слитки золота хранили и в развал совка прихватизировали самые лакомые заводы. А что не прихватизировали, искусственно обанкротили и отжали у государства. Если местные - должны знать как назывался у нас валютный рынок в 90-х и где?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив