В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон

02.09.2018 в 17:31
В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон В Николаеве заключенный порезал себе вены в автозаке во время этапирования из Одессы в Херсон

Днем в воскресенье, 2 сентября, в полицию г. Николаева поступил сигнал от конвойных автозака о том, что один из перевозимых заключенных нанес себе телесные повреждения.

Автомобиль «Газель», оборудованный для перевозки заключенных, перевозил нескольких подследственных из Одессы в Херсон. Когда автозак проезжал Николаев, один из подконвойных заявил, что перерезал себе вены и вскрыл живот. Конвойные тут же связались с полицией Николаева. К автозаку подъехал автомобиль патрульной полиции и проводил его в в больницу скорой помощи.

В БСМП врач-хирург осмотрел пострадавшего и обнаружил порезы на кисти левой руки и кожи живота. Порезы оказались неглубокими, поверхностными, не представляющими угрозы для жизни и здоровья. Был обнаружен и предмет, которыми подконвойный нанес себе телесные повреждения — это было лезвие от разобранного одноразового бритвенного станка.

После осмотра и оказания первой медицинской помощи, на арестованного надели наручники и вновь погрузили в «Газель». Самостоятельно садиться в автозак подследственный не захотел — до последнего момента его не покидала надежда, что удастся задержаться в николаевской больнице. Конвойным пришлось затаскивать его в автомобиль на руках.

Патрульный автомобиль проводил автозак до выезда из Николаева в направлении Херсона.

Комментарии (2)
Валентина
02.09.2018 в 18:19 | UA

Наверное николаевец?

МарьИванна
02.09.2018 в 20:24 | DE

ага.полечит его .ему ешо сидеть живым и невридимем

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив