Под Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больнице

06.08.2018 в 15:09
Под Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больницеПод Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»: один человек погиб, трое в больнице

Днем в понедельник, 6 августа, на трассе «Николаев-Одесса» столкнулись седельный тягач DAF с полуприцепом и легковой автомобиль Renault Scénic на "евробляхах".

ДТП произошло возле поворота на село Сеньчино. Автомобиль «Рено», ехавший со стороны Николаева, в направлении Одессы, по неизвестным причинам резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с зерновозом.

После столкновения большегрузный автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. Легковушка от удара несколько раз перевернулась и остановиласьв лесозащитной полосе.

В результате ДТП погиб пассажир, сидевший на заднем сидении автомобиля «Рено». Еще два пассажира и водитель «Рено» были травмированы. Их  доставили в наркологическую лабораторию для медицинского освидетельствования, так как есть подозрение, что все трое находились в состоянии алкогольного опьянения. 

После освидетельствования водителя и обоих пассажиров отвезли в БСМП. 

Водитель зерновоза также получил травмы, «скорая» доставила его в БСМП.

На месте аварии валяются два сигнальных знака, обозначающих такси — в народе их называют «шашечки». Работал ли водитель "Рено" на момент аварии в режиме "такси", или поездка была частная - неизвестно.

 

Комментарии (11)
Атлант
06.08.2018 в 15:31 | T1

Объясните дуракам, что никакие титаны землю не держат

бугого
06.08.2018 в 15:33 | UA

Номера как обычно ни при чем?

Dalnobus
06.08.2018 в 15:40 | UA

...в народе их называют ПЕТУХИ, и я скажу вам не просто так....

Правда
06.08.2018 в 17:01 | UA

С*ки бухие...а если бы не зерновоз? а если бы там были дети???? Когда у этих членистоногих мозги в голове появятся ?! Каждый раз по этой трассе едешь с мурашками по коже!!

абрам иваныч
06.08.2018 в 17:43 | UA

членистоголовые бля.!Уже и за руль страшно садиться... у меня бэха железная ,я выживу...но потом поубиваю когото и ещё чуть-чуть. убрать этот хлам с дорог. и пидаров на клубнику обратно

Валера
06.08.2018 в 19:05 | UA

Из за таких мудаков пиздятна всех таксистов!! Обидно ы семье не без урода!! А этого питуха посадить на лет 15 с конфискацией всего имущества.

Бляхи-мухи
06.08.2018 в 19:26 | UA

Валере.....У этого индивидума все имущество польский еврохлам,оформленный на молдовашку какого то.Конфисковать нечего,поэтому им все пох@й!!!

человек
06.08.2018 в 23:45 | UA

Я один из тех кто переворачивал рено и вытаскивал пассажира, в салоне было два человека...

Мася
07.08.2018 в 13:16 | UA

Человек,имя погибшего пассажира не знаете?

Ариела Литвинова
10.08.2018 в 13:46 | UA

Игорь шеин имя и Фамилия умершого

Ариела Литвинова
10.08.2018 в 13:46 | UA

Игорь Шеин

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив