Николаевские зоозащитники выразили недоверие мэру Сенкевичу

20.07.2018 в 12:00
Николаевские зоозащитники выразили недоверие мэру СенкевичуНиколаевские зоозащитники выразили недоверие мэру СенкевичуНиколаевские зоозащитники выразили недоверие мэру СенкевичуНиколаевские зоозащитники выразили недоверие мэру Сенкевичу

В пятницу, 20 июля, под Николаевским горсоветом защитники животных провели очередную акцию протеста.

Участники акции держали в руках плакаты с надписями: «Не убий», «Живодеров к ответственности», «Мы против убийства бездомных собак», «Хватит заливать Николаев кровью животных», «От жестокости к животным начинаются издевательства над людьми» и др.

Протестующие требовали уволить директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского, по решению которого на предприятии были убиты около сотни собак. Выдвигались требования не только к городским властям, но и к правоохранителям – расследовать факт эвтаназии бездомных животных и наказать виновных.

Кроме того, митингующие выступали за запрет содержания животных в цирках, отмену хлорирования воды в дельфинариях и проводили сбор подписей под соответствующим обращением.

Зоозащитники подвергли жесткой критике и мэра Николаева Александра Сенкевича и объявили о том, что выражают ему недоверие. По их мнению, тем, кто проявил негуманное отношение к животным, нельзя доверять управление ни городом, ни коммунальными предприятиями, поскольку такое же отношение у них будет и к людям.

Комментарии (29)
Правдоруб
20.07.2018 в 12:20 | UA

Люди нашли деньги на печать цветного плаката, эти деньги не пошли благотворительность в детские больницы, эти деньги они пустили на дешёвый пиар. Кучка безработных мамаш, живущих на пособие в гражданском браке... Убогое зрелище.

масть
20.07.2018 в 12:21 | UA

Люди, вас используют в деребане денег, которые запланированы в новой программе! Депутатов не волнуют собаки! А голобродский все сделал по закону! Вас натравливают на человека, который любит и людей, и животных! Вклдючите мозги!

будка
20.07.2018 в 12:22 | UA

и собак усыпили 70, все щенки остались живыми! перестаньте верить уродам, это все началось с депутата горсовета веселовской.

будка
20.07.2018 в 12:23 | UA

Город за эвтаназию!!!

круто
20.07.2018 в 12:24 | UA

50 человек выразили недоверие! Идите собирайте дальше деньги на свои губы силиконовые и цикарки!

круто
20.07.2018 в 12:25 | UA

там мало мамаш, мамаши за детей думают! тем в основном несемейные дуры

Талант
20.07.2018 в 12:25 | UA

Я люблю животных, но всему есть придел.
1. "отмену хлорирования воды в дельфинариях "
А то что у нас воду хлорируют, которая с крана течет, хотя в Европе уже много лет отказались от хлора - это яд. Но есть более важные вещи....
2. Кроме митингов и плакатов, что вы существенное сделали? Есть конкретные предложения для решения проблем с собаками?
3. Почему вы не видите опасность в бездомных собаках - нападение на людей, переносчики белезней и т..д.
4. Сколько животных с улицы каждый из присутствующих на митинге взял к себе в дом? Что бы им сохранить жизнь и т.д.
5. Какую сумму денег каждый месяц каждый защитник отдает в фонд?

Жалко собачек и кошечек, но сейчас это реальная проблема (пример карантина бешенства)

Петр
20.07.2018 в 12:35 | UA

Я несколько раз здесь задавал вопрос любителям собачек, а почему именно собаки удостоились их внимания? Разве к примеру лошади и коровы сыграли в истории человечества меньшую роль? Сомневаюсь. Так почему нет этих защитников у ворот мясокомбинатов? И все ли они поголовно вегетарианцы? Получается какое то про собачье лобби.

Мдауж
20.07.2018 в 12:35 | FR

Уже много кто писал....Всем собравшимся по пару собачек на попечительство и не каких проблем нет. Животные под присмотром, привитые, накормленные и самое главное счастливые и знают что их кто-то любит. Это единственный лояльный выход из сложившейся ситуации. Выход номер два - это эвтанзия.
Предложения по питомникам полная чушь - аренда помещения, зарплаты работникам, деньги на содержание животных. И для чего это все? Чтоб та безпонтовая и без ответсвенная тварь, которая выбросила животное из дома, спала себе спокойно, зная что собачку подберут и городской бюджет будет ее кормить и ухаживать?) Ведь проблему бездомных собак сделали именно люди именно граждане нашего города.
Всех демонстранотов гнать в шею на урановые рудники. Политические проститутки и лобисты

Ватсон
20.07.2018 в 12:40 | UA

Впервые ЗА зоофилов.

Петр
20.07.2018 в 12:44 | UA

Счастливый город Николаев, осталась единственная не решенная проблема, обеспечить счастливую жизнь и собачкам. Успехов вам в этом, николаевцы!

как-то так
20.07.2018 в 13:19 | UA

Житомасон Сегодня в 12:59 | UА- Прочел! Больным идиотам прощается высказанная в комменте чушь.

Просто
20.07.2018 в 13:46 | UA

А кого интересует мнение кучки недоразвитых людишек?Обидно,что именно у этих собачников есть время идти и устаивать эту клоунаду ...Я считаю ,что все те кто против дворняг должны тоже выйти и доказывать свою правоту!!!А не Куркурина,Веселовская и ещё один товарищ,которые из машины жо*у свою не достают будут решать где этим шавкам бегать!

Леон
20.07.2018 в 14:03 | UA

Вы УРОДЫ!!наверное у вас мозги тупоголовых,да и фитюльки ваши не выросли!!поэтому такие злобные,что женщины вам всегда изменяют.ХА-ХА!И вас козлов не доенных надо было еще убить в люльке!Это ждет ваших наследников .т.к БОГ все видит! Добро и зло -все вернется по 7 колено.Потом не удивляйтесь почему нет детей у вашего поколения.

шкри
20.07.2018 в 14:04 | UA

как обрисовал в своём труде "моя борьба" один политик. за базар отвечать надо не толпой,а персонально. ну это такое
перенаправ денег
кто ответит?

шнеерсон
20.07.2018 в 14:08 | UA

Уважаемые николаевцы! Вам подкинули тему про собачек аккурат когда начали крестовый поход против людей, жителей Николаева, внедрив "левую" управляющую компанию. Внимание отвлекли на собачек. Пока зоозащитники наступают на Центр защиты животных, животное по кличке Репин, при покровительстве идиота Сенкевича, вдвое повысит тариф квартплаты. А боты Сени-идиота, организовали идиоту и "всенародную" поддержку.

Леон
20.07.2018 в 14:11 | UA

Да,забыл сказать,на каких детей и где напали собаки???покажите справки!Сколько просили ,нет справок,нет укусов??Зачем ты сучка врешь,детей собаки не трогают,они бояться лишний раз подойти к человеку.Один дурак сказал,и вся орава придурков повторяет,а своего ума НЕТ???Вот таких как ты,я сам бы покусал вместо собаки, за глотку брехливую!

круто
20.07.2018 в 14:34 | UA

Леон, иди к черту! Кучи справок в интернете..а лучше подай запрос в БСМП

Мимопроходил
20.07.2018 в 14:58 | UA

Все правильно...!!! Убийство АЖ 70-ти собачек - это настоящее преступление...!!! И не важно, скольких детей и взрослых они перекусали...
То ли дело Донбасс... там все как и положено... там не жалко... там не собаки...
А там ли "собака" порылась?
Восток (украины) - дело тонкое, Петруха...

Zlozlo
20.07.2018 в 15:41 | UA

Голобротьский встречу тебя случайно в любом месте подойдут и плюну тебе в лицо

Не безразличный
20.07.2018 в 16:06 | UA

А мне дети мешают ( может тоже их потравить или эвтаназию сделать . Засрали все пляжи и памперсы гавняные везде валяются воняют . Кто сказал, что мир для людей создан ? Может это мы животным мешаем ? Ты смотри вершители судеб (((( А таких мэров и голобротьских сначала стерелизовать а потом поиздеваться и усыпить (

суровая правда
20.07.2018 в 16:15 | UA

Шум за собак подняли для того, чтоб афера с ЖКХ прошла незаметно. Вот и вся любовь к собачкам.

А Голобородский - молодец. По-больше бы таких решительных людей во власти. Может и порядок в городе был бы.

Просто
20.07.2018 в 17:39 | UA

Согласна с Житомасоном!Ну что начнём....остановка южная по ЮТЗ ...стая собак ,кидающаяся под ноги людям..(по вечерам когда уже все закрыто страшно идти)

Djoni
20.07.2018 в 18:17 | UA

Убили 115 собак обездвиживания их уколом, жгли ещё живых. Все были привиты и социально неопасны. Коменты идиотов и проплаченых ботов читать противно.

Дежевыбыли
20.07.2018 в 18:27 | UA

Какие все умные . Митинг все знали где будет и во сколько , что ж вы не пришли проверит кто там и что там а только и с дитё здесь и пишите свое сатанинское одержимое злостью мнение? Что б понимать что и как надо не газетки читать а спросить людей . Поддерживали не бродячих собак а выступали против того что более ста собак сожгли живьём ! Вопрос себе не задавали откуда на улице собаки ? Не люди ли их выкинули ? Почему они кусаются ? Не потому ли что их пинают и убивают? Закройте себя в клетки , пинайте, збивайте и мучайте голодом. Не начнёте ли кусатся господа? Собаки их агрессивные пугают, а люди агрессивные вас не пугают ? Да вам хамят, толкают и угрожают ежедневно а вы все помните как кто то кого то укусил . Так может кто то из вас сам замахнулся на животное и поучил за это? С вас налог взяли и отмыли на смертях невинных а вы скулите из подтешка. Гопники и бездеятельность полиции не пугает а собаки напугали? Или вы можете срывался только на тех кто слабее? Только убивать и травить и умеете. Все на что ума хватает . У тех кто там был от 15 до 150 собак на руках так что нечего нести чушь. Спросите себя кого спасли вы?! То-то же.

Писец
20.07.2018 в 20:48 | UA

Не читала все комменты, да и не хочу! Такое впечатление, что вокруг одни дегенераты.собаки им мешаю комментаторы херовы, а сами, что сделали???за других они говно свое писать могут, советовать, деньги считать, да????? Лучше обменивались цитатами с книг, так нет мозгов не хватает!!! Для вас же позорно взять 1 собаку или кошку посадить в машину, маршрутку, ногами пройтись в ветклинику, что б уменьших их численность, " ВЫ ЧТО ЕБ...СЬ ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ НАДО ТРАТИТЬ, ВРЕМЯ" А ЕЩЕ " ЗАРАЗУ ПЕРЕНЕСЁТ" Пусть кто то другой, Правда!! А вы потом попиздите!! Да наш народ даже в общественном туалете срать нормально не может, уважения потому что нет и не было не к чему человеческому, главное, что б ему хорошо было. А что ж вы не выходите на митинг, что у Нас нет лекарств для онкобольных,инвалидов? Что пенсионеры живут в нищите??? Тоже должен делать кто то другой а не Вы!

Писец
20.07.2018 в 20:50 | UA

Не читала все комменты, да и не хочу! Такое впечатление, что вокруг одни дегенераты.собаки им мешаю комментаторы херовы, а сами, что сделали???за других они говно свое писать могут, советовать, деньги считать, да????? Лучше обменивались цитатами с книг, так нет мозгов не хватает!!! Для вас же позорно взять 1 собаку или кошку посадить в машину, маршрутку, ногами пройтись в ветклинику, что б уменьших их численность, " ВЫ ЧТО ЕБ...СЬ ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ НАДО ТРАТИТЬ, ВРЕМЯ" А ЕЩЕ " ЗАРАЗУ ПЕРЕНЕСЁТ" Пусть кто то другой, Правда!! А вы потом попиздите!! Да наш народ даже в общественном туалете срать нормально не может, уважения потому что нет и не было не к чему человеческому, главное, что б ему хорошо было. А что ж вы не выходите на митинг, что у Нас нет лекарств для онкобольных,инвалидов? Что пенсионеры живут в нищите??? Тоже должен делать кто то другой а не Вы!

Писец
20.07.2018 в 20:51 | UA

Не читала все комменты, да и не хочу! Такое впечатление, что вокруг одни дегенераты.собаки им мешаю комментаторы херовы, а сами, что сделали???за других они говно свое писать могут, советовать, деньги считать, да????? Лучше обменивались цитатами с книг, так нет мозгов не хватает!!! Для вас же позорно взять 1 собаку или кошку посадить в машину, маршрутку, ногами пройтись в ветклинику, что б уменьших их численность, " ВЫ ЧТО ЕБ...СЬ ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ НАДО ТРАТИТЬ, ВРЕМЯ" А ЕЩЕ " ЗАРАЗУ ПЕРЕНЕСЁТ" Пусть кто то другой, Правда!! А вы потом попиздите!! Да наш народ даже в общественном туалете срать нормально не может, уважения потому что нет и не было не к чему человеческому, главное, что б ему хорошо было. А что ж вы не выходите на митинг, что у Нас нет лекарств для онкобольных,инвалидов? Что пенсионеры живут в нищите??? Тоже должен делать кто то другой а не Вы!

Кристин
20.07.2018 в 21:37 | UA

Здравствуйте.
У нас в стране нет смертной казни. Насильники, детоубийцы и вообще убийцы- все они живут , не важно, что за решеткой, но живут. Мы не имеем право отнимать жизнь у живого существа. Я вас прошу. Откройте доброту в сердцах, рассуждайте здраво. Спроэцируйте на себя то, что чувствует бродячая собака, постарайтесь понять. Мы, люди, строим и тут же разрушаем. Но мы не в праве убивать. Я так же против убийства Животных , потому и не ем мясо и это мой выбор. И я просто хочу, чтобы на Земле люди меньше разрушали и больше творили добрых дел, поверьте, это очень греет душу и вам доброта вернётся во много раз больше, а зло, к сожалению, будут отрабатывать дети, внуки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив