Установлены личности погибших и пострадавших в ДТП на трассе «Одесса-Киев» - для родственников открыта горячая линия

20.07.2018 в 11:50
Установлены личности погибших и пострадавших в ДТП на трассе «Одесса-Киев» - для родственников открыта горячая линияУстановлены личности погибших и пострадавших в ДТП на трассе «Одесса-Киев» - для родственников открыта горячая линияУстановлены личности погибших и пострадавших в ДТП на трассе «Одесса-Киев» - для родственников открыта горячая линия

Полиция открыла «горячую линию» для близких пострадавших во время автоаварии на трассе Одесса-Киев.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Следователи установили личности граждан, погибших и получивших травмы во время ДТП, которое произошло сегодня, 20 июля, около пяти часов утра на 289 км автодороги «Киев-Одесса», неподалеку от пгт Кривое Озеро.

Все они являются гражданами Республики Беларусь.

Главнуым упралением Нацполиции также организована работа «горячей линии», на которую родственники могут позвонить и проверить, есть ли их близкие в указанном списке: +38 0512 53 11 13.

Напомним, как сообщали «Новости-N», сегодня утром столкнулись рейсовый микроавтобус Volkswagen, который двигался по маршруту «Одесса-Гомель», с белорусской регистрацией, и грузовик, который по предварительным данным стоял с правой стороны проезжей части.

Вследствие ДТП водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив